Патрон Архентино - то может и "ком пальо", да только лист помолот по-уругвашу

Падрон Архентино скорее напоминает внешне парагвайские марки, хотя ведь и среди аргентинских есть такие же примерно,похожие на Парагвай.
И Премиум, как я понял - "деньги на ветер" (с) 
Не-не, совершенно не так. Автор видео считает Премиум отличной жербой !
Но в чем тут суть вообще---так это в СУБЪЕКТИВНОСТИ и в СИЛЕ ПРИВЫЧКИ, о чем сам СЕрхио и говорит---т е он,как аргентинец, привык к жербе с наличием палок, дающую более мягкий вкус по сравнению с уругвайским помолом. Тут дело не в том,что лучше,а что хуже,а именно дело в привычке и человек пивший всю жизнь то,что мы называем традиционной жербой мате ( т е аргентинскую классику) непривычен к другому типу жербы.
Поэтому же он ,на свой субъективный вкус из двух уругвайских падронов---выбрал Традисьональ с его мягким вкусом, а не Премиум, который интенсивен и мощен.