Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Вопрос к компутерщикам :)  (Прочитано 6573 раз)

Description:

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
Re: Вопрос к компутерщикам :)
« Ответ #18 : 04 Ноября 2022, 15:36:46 »
не помогло, из тех утилит которые увидели диск форматирование не прошло, выпадают ошибки
Вместе живете?

Когда вместе живут матенадо наверное на постоянной основе, а мы его только устроили и обменялись новинками. Следовательно Ваш вывод ошибочен :yerbadrinker:
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #17 : 04 Ноября 2022, 15:03:39 »
не помогло, из тех утилит которые увидели диск форматирование не прошло, выпадают ошибки
Вместе живете?
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #16 : 31 Октября 2022, 20:31:37 »

Если не поможет - тогда делай загрузочную флешку и оттуда какой-нибудь Викторией точно восстановишь файловую систему (если конечно диск не посыпался физически)

Ну хоть матеандо устроили и обменялись новинками :respect: за участие
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2022, 14:59:46 от sivanych »

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
« Ответ #15 : 31 Октября 2022, 19:25:36 »

Если не поможет - тогда делай загрузочную флешку и оттуда какой-нибудь Викторией точно восстановишь файловую систему (если конечно диск не посыпался физически)

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #14 : 31 Октября 2022, 12:05:42 »
Через винду

Попробуй от админа запустить командную строку и введи там следующее:
chkdsk Х: /F /R

"Х" - то как у тебя называется (назывался ранее) этот диск :reader:

"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #13 : 30 Октября 2022, 22:25:56 »
Через винду

Попробуй от админа запустить командную строку и введи там следующее:
chkdsk Х: /F /R

"Х" - то как у тебя называется (назывался ранее) этот диск :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #12 : 30 Октября 2022, 18:13:36 »
Через винду

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #11 : 30 Октября 2022, 17:48:55 »
Пробовал на двух других компах эффект тот же,сохранение данных не важно ,мне бы его форматнуть и с чистого листа. через Управление  дисками его тоже невидно:vspomnil:,я его когда в прошлый раз восстанавливал где то десятка два "шагов"делал прежде чем вошёл в ТО меню с форматированием

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #10 : 30 Октября 2022, 17:04:22 »
В связи с непредвиденными отключениями электроэнергии возникла проблемка: ноут не видит внешний накопитель sesgate на 500gb.,при подключении винт включается ,светится но в трее определяется как скрытое устройство.У меня с этим винтом лет десять назад была такая же проблемка(выдернул без безопасного извлечения)и "один добрый человек "рассписал мне на бумажке как и куда зайти в ноут и форматировать этот диск,но к сожалению бумажка не сохранилась и связи с человечиком нет.Кто в курсе просветите :reader:, да  на ноуте стоит операционка XP.Выручайте!!!!!!
Попробуй на другом ноуте/ПК подключить, если увидит - хорошо, если нет - надо восстанавливать с помощью Easy Recovery или другой тулзы.
Если данные целы, просто пропала буква - тогда попробуй привязать другую свободную через консоль " Управление дисками" (Disk Management).

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #9 : 30 Октября 2022, 14:18:32 »
В связи с непредвиденными отключениями электроэнергии возникла проблемка: ноут не видит внешний накопитель sesgate на 500gb.,при подключении винт включается ,светится но в трее определяется как скрытое устройство.У меня с этим винтом лет десять назад была такая же проблемка(выдернул без безопасного извлечения)и "один добрый человек "рассписал мне на бумажке как и куда зайти в ноут и форматировать этот диск,но к сожалению бумажка не сохранилась и связи с человечиком нет.Кто в курсе просветите :reader:, да  на ноуте стоит операционка XP.Выручайте!!!!!!

Оффлайн Vlad.Kov

« Ответ #8 : 24 Октября 2009, 10:53:20 »
Видюху Палит лучше не надо. Занимаюсь такой техникой и на складе её не рекомендуют. Лучше что-нибудь из Gainward, InnoVISION, ASUS, Radeon. Такая видеокарта нужна если увлекаетесь современными мощными игрушками или професионально занимаетесь графикой/видео. В остальном вполне будет достаточно интегрированной и экономия денег. Это моё мнение, но решать вам. А вообще хорошую машину собрали :vladoshki:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #7 : 19 Октября 2009, 22:35:07 »
осуждаю, у Samsung норм винты!
Вот придешь как нибудь ко мне в гости - покажу тебе две 80ки дохлые - скончались обе примерно за полтора года, виртуализации не вынесли...может есть и хорошие модели, не спорю, но в чем правда, брат? А правда в том, что нет у Гнуса стабильности в этом сегменте ( как в мониках или памяти, например) поэтому лучше смотреть альтернативу, ИМХО.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 17:55:47 от Cebador »

Оффлайн Cisa

« Ответ #6 : 19 Октября 2009, 21:38:05 »
Если готова выложить за монитор 300 убитых енотов - посмотри на Неки, хотя и Т220 вполне приличного качества.
Пасиба, все учту. Неки как-то вообще мимо прошли. Надо посмотреть. Мне мониторы сегодня сниться будут :obstenu:
Переспрошу про хард.

Оффлайн Cisa

« Ответ #5 : 19 Октября 2009, 21:28:06 »
отличный компьютер

п1 отличный процессор

п3 для такого зверя я бы поставил все 4 гб, хотя не знаю для чего компьютер покупается, да и почему DDR2 если есть DDR3 - уточни у продавцов это, я читал DDR3 быстрее, но может быть намного дороже
Э-э-э... а считала у меня в сумме 4 гб и получилось  ??? Их там два.

п4 вспомни сколько используеш места на старом компьютере, хватит ли 640 ?
у меня раньше было 80 гб, докупил 400 и опять мало ))
ну это индивидуальное, если тебе хватит то отлично
счас у меня 55 ;D
п6  :o
??? Это плохо или хорошо? мне сказали выше среднего

Оффлайн borland

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 3
  • Боря
« Ответ #4 : 19 Октября 2009, 20:25:23 »
радио не бери - намучаешься
одобряю
винт Гнусовский не бери ни в коем случае!
осуждаю, у Samsung норм винты!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15