Цитата: XaPeK от 31 Октября 2022, 19:25:36не помогло, из тех утилит которые увидели диск форматирование не прошло, выпадают ошибкиВместе живете?
не помогло, из тех утилит которые увидели диск форматирование не прошло, выпадают ошибки
Цитата: Cebador от 31 Октября 2022, 12:05:42Если не поможет - тогда делай загрузочную флешку и оттуда какой-нибудь Викторией точно восстановишь файловую систему (если конечно диск не посыпался физически)не помогло, из тех утилит которые увидели диск форматирование не прошло, выпадают ошибки
Если не поможет - тогда делай загрузочную флешку и оттуда какой-нибудь Викторией точно восстановишь файловую систему (если конечно диск не посыпался физически)
Цитата: sivanych от 30 Октября 2022, 18:13:36Через виндуПопробуй от админа запустить командную строку и введи там следующее:chkdsk Х: /F /R"Х" - то как у тебя называется (назывался ранее) этот диск
Через винду
В связи с непредвиденными отключениями электроэнергии возникла проблемка: ноут не видит внешний накопитель sesgate на 500gb.,при подключении винт включается ,светится но в трее определяется как скрытое устройство.У меня с этим винтом лет десять назад была такая же проблемка(выдернул без безопасного извлечения)и "один добрый человек "рассписал мне на бумажке как и куда зайти в ноут и форматировать этот диск,но к сожалению бумажка не сохранилась и связи с человечиком нет.Кто в курсе просветите , да на ноуте стоит операционка XP.Выручайте!!!!!!
осуждаю, у Samsung норм винты!
Если готова выложить за монитор 300 убитых енотов - посмотри на Неки, хотя и Т220 вполне приличного качества.
отличный компьютерп1 отличный процессор
п3 для такого зверя я бы поставил все 4 гб, хотя не знаю для чего компьютер покупается, да и почему DDR2 если есть DDR3 - уточни у продавцов это, я читал DDR3 быстрее, но может быть намного дороже
п4 вспомни сколько используеш места на старом компьютере, хватит ли 640 ?у меня раньше было 80 гб, докупил 400 и опять мало ))ну это индивидуальное, если тебе хватит то отлично
п6