Ломал голову себе это маргарин или масло сливочное?
Креатиффная подготовка матеро из алгарробо от умельцев из "Ласка" В комментах адЪ Особенно доставила такая оценка видео: "Porteños siendo porteños. Dios, perdónalos. No saben lo que hacen".(Портерньос есть портеньос. Боже, прости их. Ибо не ведают, что творят.)
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от LASKA - Mates Personalizados ® (@laska.mates)
Публикация от LASKA - Mates Personalizados ® (@laska.mates)
Цитата: sivanych от 21 Августа 2023, 16:33:17 В планах на ближайшее время оживить новое Torpedo,появился вопрос yerboй какого помола лучше засыпать(имеется и грубый без пыли и PU-1 а так же вмеру пыльные и очень пыльные ) что бы более эффективно? Склоняюсь к варианту с уругвайкой Буквально 3 дня назад раскачивал камьонеро "I love UA" обычной элаборадой (Натура 2019) - ополоснул водой и сразу заправил по-рабочему и в течение трех дней давал ему стекать вверх донышком и тут же засыпал и пил. Уже равномерно потемнел за 5 раз. Проблем во вкусовых ощущениях не заметил.PS: Надо отметить что вычищен он был получше, чем империаль PSPS: На этот раз ни грамма спиртного на оживление
В планах на ближайшее время оживить новое Torpedo,появился вопрос yerboй какого помола лучше засыпать(имеется и грубый без пыли и PU-1 а так же вмеру пыльные и очень пыльные ) что бы более эффективно? Склоняюсь к варианту с уругвайкой
Алюминий токсичный металл,
Цитата: Станислав от 31 Декабря 2022, 07:05:32Удаляем сразу кольцо, рассадник плесени и грязи. Оживление нового калабаса: берём испитую йербу, пересыпаем в новый калебас, заливаем кипятком с омовением стенок. Через 6 часов доливаем ещё кипятка игнорируя перелив с травой в раковине или глубокой посудине. Настаиваем 18 часов, вышкрябываем все ошушерки. Просушиваем сутки. Калебас готов.Отпишись обязательно, не закисла ли тыква после такой процедуры
Удаляем сразу кольцо, рассадник плесени и грязи. Оживление нового калабаса: берём испитую йербу, пересыпаем в новый калебас, заливаем кипятком с омовением стенок. Через 6 часов доливаем ещё кипятка игнорируя перелив с травой в раковине или глубокой посудине. Настаиваем 18 часов, вышкрябываем все ошушерки. Просушиваем сутки. Калебас готов.
В этом видео уже знакомый нам товарищ из Неукена рассказывает в чём преимущество тыквенных сосудов и как их правильно обрабатывать:PS: Я только так и не понял, что за вирулана, раствором которой он их полощет? Химикат какой-т? Может кто растолкует