Где "бахне", зачем "бахне"? окститесь))) где вообще написано, что должен "бахнуть" аки какой-нибудь бёрн или ред булл? )))
так как на даймонда уже можно махнуть рукой, спрошу у второго участника дискуссии, Себадора: вы о чем вообще?))) для помощи и восстановления логических связей, напомню содержание предыдущих серий:
- я описал рецепт энергетика, которым пользуюсь
- юзер МГ в шуточном стиле откамментил сей рецепт
- я рассказал о нюансах употребления этого настоя
- тут в тему влез даймонд, который в очередной раз подтвердил, что видит разницу, там где ее нет и не видит, там где она очевидна...
- ответил вкратце этому "специалисту", единственное, каюсь, сделал это в виде т.с. "схематичного наброска", а нужно было разжевать...
потому что, когда я писал о том, что добавляется ложка молотой без горки, это значит, что сперва добавлялась с коптером, однако при серьезной нагрузке, по ощущениям, она мягко говоря не шла на пользу...потому-то и была уменьшена дозировка и потому-то я делаю коктейль, когда провожу тренинг на пресс. именно это я имел ввиду, когда писал вот это:
Разумеется, дозировкой и назначением. Возможным описанием последствий при приеме и тд.
вообще, ведь более чем очевидно, что трава настоянная в банке "по-бомбиновски", сделанный за полчаса до тренировки настой и просто терере - это три разных напитка.
и кроме того, напоминаю, что согласился на перемещение контента этого топика в "мате и спорт" из-за не совсем корректного его отображения, в качестве уникальной темы...