то почему его не пьют все массово, от бодибилдеров до футболистов?
Конечно дружат. Приходилось принимать матэ и препараты с 90% содержанием аминокислот - не подрались ))))
В первую очередь да, но когда зашел спор о протеинах, меня это подстегнуло поскорее достать пачку мате чтобы проверить, а для Станислава очевидно было делом принципа показать что они там есть, в чем я и сам теперь убедился.
дада, именно так, это я что то запамятовал, что Улис про йербу говорил как про органический энергетик, а не как про источник протеинов)
состав почитайте. йерба содержит протеины, это факт
А то! Да ведь и тема называется "Йерба + спортивное питание", а не "Йерба ВМЕСТО спортивного питания"
Цитата: Bob от 01 Ноября 2011, 11:39:36Спасибо большое за информацию.более чем 2.8 грамма не нашел, это ведь не в какое сравнение не идет с 67-80% что содержится в спорт питании... пить столько йербы будет вредом для здоровья, как мне кажется...абсолютно согласна!
Спасибо большое за информацию.более чем 2.8 грамма не нашел, это ведь не в какое сравнение не идет с 67-80% что содержится в спорт питании... пить столько йербы будет вредом для здоровья, как мне кажется...
Цитата: Станислав от 31 Октября 2011, 07:10:56состав почитайте. йерба содержит протеины, это факт пруфлинк пожалуйста, нашел лишь такую инфу:Цитироватьсодержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем.
содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем.