Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 90879 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Технические вопросы
« Ответ #80 : 26 Апреля 2012, 16:46:37 »
Я кстати Йерба-Хиро 3 GEN ( 3 года уже не ходил на простудный больничный благодаря мате), может обновишь, могу даже копию медкнижки предоставить  ;D
Хорошо, обновим, тока к чему это здесь?  ??? :obstenu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #79 : 26 Апреля 2012, 16:21:40 »
Я кстати Йерба-Хиро 3 GEN ( 3 года уже не ходил на простудный больничный благодаря мате), может обновишь, могу даже копию медкнижки предоставить  ;D
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #78 : 26 Апреля 2012, 10:58:45 »
Заметил в ветке, которую я модерирую исчезает подпись к аватарке, что я член "Йерба мате клуб". Это связанно с ограниченным числом строк, или чем еще? А то Сереге пишет вон все нормально.

Может потому-что там добавляется "Модератор" в статус, из-за этого сползает текст. Это уже особенность дизайна - и тут я навряд ли смогу помочь.

PS: Домен продлевался, сорри за небольшой простой - едем дальше ;)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #77 : 23 Апреля 2012, 23:17:53 »
Заметил в ветке, которую я модерирую исчезает подпись к аватарке, что я член "Йерба мате клуб". Это связанно с ограниченным числом строк, или чем еще? А то Сереге пишет вон все нормально.
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #76 : 15 Апреля 2012, 22:52:46 »
Завтра (16.04.12) с 00:00 до 06:00 форум будет закрыт на тех.обслуживание в связи с необходимостью профилактики базы данных.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #75 : 12 Апреля 2012, 11:19:36 »
т.е. тему подорожания йербы мы обсуждать не будем? это нас обойдет стороной?

сергей, мне непонятно почему увеличение внутренней цены в аргентине, должно увеличить маржу посредников. может я вас неправильно понял?

если вы считаете мою иронию о позолоченных контейнерах некорректным поведением, то прошу меня извинить. в остальном я задавал прямые вопросы.

Ну почему не будем - создавайте тему и обсудим - пожалуйста, только в рамках правил и без провокаций, тут же не у всех каучуковые нервы.
Тем более, что о тенденциях форумчанам должно быть уже больше двух месяцев известно из первоисточника>> но никто почему-то не пожелал обсудить...

PS: Кстати, даже создавать не нужно: тема уже поднималась на форуме>>
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 14:12:49 от Cebador »

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #74 : 12 Апреля 2012, 11:14:24 »
т.е. тему подорожания йербы мы обсуждать не будем? это нас обойдет стороной?

сергей, мне непонятно почему увеличение внутренней цены в аргентине, должно увеличить маржу посредников. может я вас неправильно понял?

если вы считаете мою иронию о позолоченных контейнерах некорректным поведением, то прошу меня извинить. в остальном я задавал прямые вопросы.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #73 : 12 Апреля 2012, 10:50:29 »
пожалуйста, объясните причину удалений моих двух последних постов.

Были удалены не конкретно Ваши посты, а вся тема на основании п.5 и 7.2 Правил форума по согласованию с топикстартером: тема явно провоцирующая флейм и выяснение отношений.
Если будут необходимы дополнительные пояснения - прошу обращаться в личку.

С уважением, администратор.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 10:52:45 от Cebador »

Оффлайн Bombino

« Ответ #72 : 12 Апреля 2012, 10:48:10 »
Всё просто. Из за вашего некоретного поведения, я попросил тему удалить.
Больше таких подарков не будет. Будете такие новости получать как обухом по голове, раз не умеете ценить то, что делают другие.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #71 : 12 Апреля 2012, 10:34:20 »
пожалуйста, объясните причину удалений моих двух последних постов.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #70 : 29 Февраля 2012, 13:49:02 »
Всё получилось, :sorry: за ложную тревогу.

Там важно регистр и раскладку учитывать, внимательно читать текст в скобках - немного заставляет подумать  :reader: :vspomnil:, но зато ни одна свиноботина не пролазит  ;) :yahoo:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #69 : 29 Февраля 2012, 07:45:56 »
Всё получилось, :sorry: за ложную тревогу.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #68 : 28 Февраля 2012, 18:46:23 »
У начинающего матемана из Липецка :champion: не получается зарегистрироваться на форуме - выдаёт ошибку без описания, хотя все поля заполнены верно. Нид хэлп!

под каким ником пробовал регистрироваться?

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #67 : 28 Февраля 2012, 08:54:50 »
У начинающего матемана из Липецка :champion: не получается зарегистрироваться на форуме - выдаёт ошибку без описания, хотя все поля заполнены верно. Нид хэлп!

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #66 : 10 Декабря 2011, 18:41:16 »
поправил вложения - пробуйте!  :porvu:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15