Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 85353 раз)

Description:

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Технические вопросы
« Ответ #44 : 07 Июля 2011, 04:23:47 »
Форум обновлён до последней (в рамках первой линейки) версии движка 1.1.14 - дальше только миграция на 2.0 (что связано с переустановкой всех модов и тем).
Просьба отписываться о замеченных багфиксах или наоборот багах  :reader: :porvu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #43 : 24 Июня 2011, 10:58:23 »
01.07.11 с 01:00 до 04:00 на форуме будут проводится плановые работы в связи с переходом на новую версию движка. В этот период возможны перерывы в работе сайта.

С уважением, администратор
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #42 : 18 Апреля 2011, 11:13:41 »
Ребята, давайте жить дружно! Не получается если, так давайте сор из избы выносить не будем - порешали бы уже спорные вопросы в личных сообщениях или же в своей клубной ветке... честное слово, неприятно читать о ваших "разборках питерских", поверьте, не лучшее впечатление оставляете Вы о себе и клубе в частности...

На самом деле в личке и закрытом разделе и было 95% этого сора, вы увидели только вершину айсберга. :reader:  8)
А в остальном - полагаю многие заметили, что в последние месяцы на форуме стало спокойнее и конструктивнее. Выводы каждый сделает сам. А я в этом разговоре ставлю жирную точку, ссылкой на предыдущий свой пост>>.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 11:17:43 от Cebador »

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #41 : 15 Апреля 2011, 23:44:01 »
Ребята, давайте жить дружно! Не получается если, так давайте сор из избы выносить не будем - порешали бы уже спорные вопросы в личных сообщениях или же в своей клубной ветке... честное слово, неприятно читать о ваших "разборках питерских", поверьте, не лучшее впечатление оставляете Вы о себе и клубе в частности...

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #40 : 15 Апреля 2011, 21:11:24 »
к сожалению, все это печально.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #39 : 11 Апреля 2011, 22:02:04 »
Да, они были удалены мной, так как я, как их автор, имею на это полное право.
Автор может публиковать свои сообщения сколько угодно раз и где он пожелает (без необходимости указывать ссылку на первоисточник), но удалять ничего с первоисточника ни один автор не имеет право, тем более если на это его никто не уполномачивал.
Если преамбула Правил, где ясно говорится, что форум - частная территория, являющаяся собственностью Yerba-Mate Клуба в Украине звучит понятно не для всех, то я конкретизирую: Посты участников - также собственность форума и никто по своей прихоти сегодня завтра или когда бы то ни было "зачищать посты" здесь не будет.  :admin:
Впрочем как и окончательное решение об удалении учётной записи всегда остаётся за администратором (как и в любом другом нормальном форуме).  :reader:

В некоторых случаях(и  в принципе)- это прямое воровство из моего блога.
Не нужно врать и передёргивать факты. Воровством это было бы в том случае, если бы кто-то из клабберов или непосредственно я, скопировал с чужого ресурса и перенес на форум информацию, которой на форуме никогда не было без указания ссылки на первоисточник, не уведомив при этом автора и не спросив его разрешения. В данном случае имело место быть восстановление информации, которая _изначально находилась на форуме_ из резервной копии БД хостинг-провайдера.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #38 : 11 Апреля 2011, 15:40:02 »
стесняюсь спросить, но все же: куда подевались некоторые комментарии sao007? существуют темы на форуме, весьма похожие на инструкции по пользованию. читать инструкции с удаленными пунктами не удобно, а еще бывает опасно.
и самого sao007 что-то не видать давно. партия в расколе?
Да, они были удалены мной, так как я, как их автор, имею на это полное право. Формально, даже если вся инфо является достоянием коммьюнити - это все-равно, прежде всего Мои Мысли и Тексты. Tем более что, видимых проблем до сей поры это не вызывало.
Комментарии sao007 удалены автором по собственному желанию
А i с чего бы? Kогда речь о "ведущем в своем роде" форуме, которому судя по всему, раз плюнуть - заполнить любые инфо-пустоты...
Bчера же админом этого форума, многие тексты, были возвращены на прежнее место. В некоторых случаях(и  в принципе)- это прямое воровство из моего блога.
Наверное, это было сделать проще( и привычнее), чем Сделать что-то Хорошо или даже Еще Лучше(что как-будто бы, самым естественным образом и так подразумевается, в принципах и целях МФЙМКУ).
Но здесь, уже как можно догадаться, речь о настоящем качестве конкретного руководства и как следствие его проекта. Собственно в плоскости этой "песочницы" и подобных "полетах творческой мысли", вы и можете найти,  центральные причины любых "расколов")
Мое категорическое неприятие, этого "апгрейда" я уже донес, до админа.
Уверен, что неугасимая вера администрации и активных клаберов, в светлое будущее форума, должна(и возможно будет) подкрепляться делами, задуманными и реализованными, в собственных мозгах, а не за счет чужих( найдя для легимитизации этого, какую-нибудь вшивую формальность а то и вовсе нагло и тупо...)
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #37 : 09 Марта 2011, 21:33:02 »
стесняюсь спросить, но все же: куда подевались некоторые комментарии sao007? существуют темы на форуме, весьма похожие на инструкции по пользованию. читать инструкции с удаленными пунктами не удобно, а еще бывает опасно.
Комментарии sao007 удалены автором по собственному желанию.
Раскол это слишком громко сказано...просто Дмитрий посчитал нашу "песочницу" слишком тесной для полёта своей творческой мысли и пошёл искать новые горизонты. По добровольному, опять же, желанию.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #36 : 09 Марта 2011, 19:24:36 »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #35 : 28 Февраля 2011, 02:27:52 »
Наконец-то найден способ автофидинга наших сообщений на фейсбук и твиттер при помощи twitterfeed.com - теперь все мессиджи из открытых тем будут автоматически попадать на фейсбук  :champion: :champion: :champion:

Ещё добавил панель Яндекса "Поделиться" - можно публиковать ссылку на топик  :reader: не только в фейс, но и в контакт, одноклассники, моймир, ЖЖ и т.п. - смотрим, пробуем, тестируем!  :porvu:
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 23:06:22 от Cebador »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #34 : 30 Января 2011, 20:35:39 »
 ;) Вот придет лесник админ и...будет ясно
all phenomena are empty

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #33 : 30 Января 2011, 20:33:49 »
упс. а технически на тему замок повесить можно? это чтоб каждый раз не объяснять.
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 20:36:03 от sao007 »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #32 : 30 Января 2011, 20:27:25 »
Внимание! Тема FAQ является одной из "витрин" раздела Куда я попал(а)?. Поэтому просьба, при желании публикации той или иной информации для этой темы, сначала пропускать ее через "фильтр" другой - Классификация Марок и Разновидностей Yerba Mate , уверяю, что после всех согласований ваше авторство ничуть не пострадает.
Что касается "органика", то его тема максимально полно раскрыта в "Промышленное и органическое производство".
Organic - йерба мате эталонного качества. выращена в экологически чистых и естественных условиях, без применения сельскохозяйственной химии. сырье проходит все этапы производства, как правило, в ручную, под строгим контролем и в соответствии с древними традициями.  обычно йерба мате с пометкой organic упакована в льняные или джутовые мешки.
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #31 : 10 Октября 2010, 03:29:19 »
Конечно же, и я горячий сторонник такого подхода, тема не должна быть излишне сухой и стопроцентно буквальной. Более того она по моему должна играть множеством фактурных оттенков( например о том же терере или мате или еще о чем-нибудь - абзац об этом, фото). Но, если наш уважаемый автор, постит инфу о добавках к терере, то совершенно понятно(по крайней мере мне) что она и должна быть в "Девушках" в соотв. теме.

Согласен.
Ещё не вижу ничего плохого в переезде "Наших в Южной Америке" в Прочие вопросы о матэ. Всё-же это не тот отстранённый оффтоп для которого был создан раздел, хоть и к матэ на первый взгляд тема имеет лишь косвенное отношение.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #30 : 09 Октября 2010, 15:26:06 »
возникли вопросы требующие по мнению пользователя unamarmota публичного а не личного обсуждения, итак по пунктам переписки:
Вопрос:
во-первых спасибо за интересную и богатую фактурой инфу о Парагвае, надеюсь в своем "избранном" вы, так или иначе, отразите основные сферы жизни парагвайского общества и себя нем ;) ну а во-вторых...эээ...сообщения о тех или иных особенностях матепития, все же оставлять нужно в конретных ТЕМаХ...пост по терере -  в терере, вопрос о марках или особенностях парагвайского матепития - можно в "Мнения"...и тд....уж не сочтите за труд :)
Ответ:
Вы мне писали:
1)  ...по  вопросам же, что были Вам заданы в теме о национальных йерба-предпочтениях, естественно отвечайте там же.
2)  ...сообщения о тех или иных особенностях матепития, все же оставлять нужно в конретных ТЕМаХ...пост по терере -  в терере, вопрос о марках или особенностях парагвайского матепития - можно в "Мнения"...и тд....уж не сочтите за труд

Извините, но – запутался. «Наши в Ю. Америке» - все что угодно, но чтобы было круто заварено на матэ. Все что касается матэ – по темам…
А что здесь не касается матэ?
На нашей «Маньяне» я создал «Парагвайский забор» на котором можно писать, как на всяком заборе, что попало: в тему и «в штангу», обпившись терерэ и сермяжной водки…
Может и вам так?
Мне кажется эта полемика (темы, сортировка и что где писать) заслуживает быть гласной, а не в личных сообщениях.
Пущай народ, значить, скажет.

На мой же взгляд в "Наших" не было никакой жесткой изначальной привязки к теме форума(досточно глянуть на ПЕРВЫЙ пост :vspomnil:) а заявлялась тема буквально, жизни "наших" "там".
Конечно же, и я горячий сторонник такого подхода, тема не должна быть излишне сухой и стопроцентно буквальной. Более того она по моему должна играть множеством фактурных оттенков( например о том же терере или мате или еще о чем-нибудь - абзац об этом, фото). Но, если наш уважаемый автор, постит инфу о добавках к терере, то совершенно понятно(по крайней мере мне) что она и должна быть в "Девушках" в соотв. теме.

« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 15:45:20 от sao007 »
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15