стесняюсь спросить, но все же: куда подевались некоторые комментарии sao007? существуют темы на форуме, весьма похожие на инструкции по пользованию. читать инструкции с удаленными пунктами не удобно, а еще бывает опасно.
и самого sao007 что-то не видать давно. партия в расколе?
Да, они были удалены мной, так как я, как их автор, имею на это полное право. Формально, даже если вся инфо является достоянием коммьюнити - это все-равно, прежде всего Мои Мысли и Тексты. Tем более что, видимых проблем до сей поры это не вызывало.
Комментарии sao007 удалены автором по собственному желанию
А i с чего бы? Kогда речь о "ведущем в своем роде" форуме, которому судя по всему, раз плюнуть - заполнить любые инфо-пустоты...
Bчера же админом этого форума, многие тексты, были возвращены на прежнее место. В некоторых случаях(и в принципе)- это прямое воровство из моего блога.
Наверное, это было сделать проще( и привычнее), чем Сделать что-то Хорошо или даже Еще Лучше(что как-будто бы, самым естественным образом и так подразумевается, в принципах и целях МФЙМКУ). Но здесь, уже как можно догадаться, речь о настоящем качестве конкретного руководства и как следствие его проекта. Собственно в плоскости этой "песочницы" и подобных "полетах творческой мысли", вы и можете найти, центральные причины любых "расколов")
Мое категорическое неприятие, этого "апгрейда" я уже донес, до админа.
Уверен, что неугасимая вера администрации и активных клаберов, в светлое будущее форума, должна(и возможно будет) подкрепляться делами, задуманными и реализованными, в собственных мозгах, а не за счет чужих( найдя для легимитизации этого, какую-нибудь вшивую формальность а то и вовсе нагло и тупо...)