Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 94001 раз)

Description:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Технические вопросы
« Ответ #50 : 26 Сентября 2011, 15:17:58 »
когда пост большой, его редактирование затруднено. Постоянно сбивается текст, чтоб выделить слово, требуется приложить немало усилий и сноровку. Это и раньше так было  ???
случайности не случайны

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 940
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #49 : 29 Августа 2011, 21:00:36 »
после апдейта  видимо установились настройки по умолчанию, я проверю и поправлю!  :porvu:

поправил, должно работать!

ЗЫ: Расширил набор смайлов ;):yahoo:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #48 : 20 Августа 2011, 22:44:37 »
Кстати, а теперь уже нельзя редактировать/удалять свои сообщения?
после апдейта  видимо установились настройки по умолчанию, я проверю и поправлю!  :porvu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #47 : 20 Августа 2011, 16:56:41 »
Кстати, а теперь уже нельзя редактировать/удалять свои сообщения?

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #46 : 16 Августа 2011, 23:27:51 »
У меня при нажимание на имя пользователя пишет "Вы не можете просматривать профили пользователей."

да, эта опция доступна только от определённого количества постов, дабы боты не спамили почту пользователям.

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #45 : 16 Августа 2011, 23:22:05 »
У меня при нажимание на имя пользователя пишет "Вы не можете просматривать профили пользователей."

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #44 : 07 Июля 2011, 04:23:47 »
Форум обновлён до последней (в рамках первой линейки) версии движка 1.1.14 - дальше только миграция на 2.0 (что связано с переустановкой всех модов и тем).
Просьба отписываться о замеченных багфиксах или наоборот багах  :reader: :porvu:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #43 : 24 Июня 2011, 10:58:23 »
01.07.11 с 01:00 до 04:00 на форуме будут проводится плановые работы в связи с переходом на новую версию движка. В этот период возможны перерывы в работе сайта.

С уважением, администратор

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #42 : 18 Апреля 2011, 11:13:41 »
Ребята, давайте жить дружно! Не получается если, так давайте сор из избы выносить не будем - порешали бы уже спорные вопросы в личных сообщениях или же в своей клубной ветке... честное слово, неприятно читать о ваших "разборках питерских", поверьте, не лучшее впечатление оставляете Вы о себе и клубе в частности...

На самом деле в личке и закрытом разделе и было 95% этого сора, вы увидели только вершину айсберга. :reader:  8)
А в остальном - полагаю многие заметили, что в последние месяцы на форуме стало спокойнее и конструктивнее. Выводы каждый сделает сам. А я в этом разговоре ставлю жирную точку, ссылкой на предыдущий свой пост>>.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 11:17:43 от Cebador »

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #41 : 15 Апреля 2011, 23:44:01 »
Ребята, давайте жить дружно! Не получается если, так давайте сор из избы выносить не будем - порешали бы уже спорные вопросы в личных сообщениях или же в своей клубной ветке... честное слово, неприятно читать о ваших "разборках питерских", поверьте, не лучшее впечатление оставляете Вы о себе и клубе в частности...

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #40 : 15 Апреля 2011, 21:11:24 »
к сожалению, все это печально.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #39 : 11 Апреля 2011, 22:02:04 »
Да, они были удалены мной, так как я, как их автор, имею на это полное право.
Автор может публиковать свои сообщения сколько угодно раз и где он пожелает (без необходимости указывать ссылку на первоисточник), но удалять ничего с первоисточника ни один автор не имеет право, тем более если на это его никто не уполномачивал.
Если преамбула Правил, где ясно говорится, что форум - частная территория, являющаяся собственностью Yerba-Mate Клуба в Украине звучит понятно не для всех, то я конкретизирую: Посты участников - также собственность форума и никто по своей прихоти сегодня завтра или когда бы то ни было "зачищать посты" здесь не будет.  :admin:
Впрочем как и окончательное решение об удалении учётной записи всегда остаётся за администратором (как и в любом другом нормальном форуме).  :reader:

В некоторых случаях(и  в принципе)- это прямое воровство из моего блога.
Не нужно врать и передёргивать факты. Воровством это было бы в том случае, если бы кто-то из клабберов или непосредственно я, скопировал с чужого ресурса и перенес на форум информацию, которой на форуме никогда не было без указания ссылки на первоисточник, не уведомив при этом автора и не спросив его разрешения. В данном случае имело место быть восстановление информации, которая _изначально находилась на форуме_ из резервной копии БД хостинг-провайдера.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #38 : 11 Апреля 2011, 15:40:02 »
стесняюсь спросить, но все же: куда подевались некоторые комментарии sao007? существуют темы на форуме, весьма похожие на инструкции по пользованию. читать инструкции с удаленными пунктами не удобно, а еще бывает опасно.
и самого sao007 что-то не видать давно. партия в расколе?
Да, они были удалены мной, так как я, как их автор, имею на это полное право. Формально, даже если вся инфо является достоянием коммьюнити - это все-равно, прежде всего Мои Мысли и Тексты. Tем более что, видимых проблем до сей поры это не вызывало.
Комментарии sao007 удалены автором по собственному желанию
А i с чего бы? Kогда речь о "ведущем в своем роде" форуме, которому судя по всему, раз плюнуть - заполнить любые инфо-пустоты...
Bчера же админом этого форума, многие тексты, были возвращены на прежнее место. В некоторых случаях(и  в принципе)- это прямое воровство из моего блога.
Наверное, это было сделать проще( и привычнее), чем Сделать что-то Хорошо или даже Еще Лучше(что как-будто бы, самым естественным образом и так подразумевается, в принципах и целях МФЙМКУ).
Но здесь, уже как можно догадаться, речь о настоящем качестве конкретного руководства и как следствие его проекта. Собственно в плоскости этой "песочницы" и подобных "полетах творческой мысли", вы и можете найти,  центральные причины любых "расколов")
Мое категорическое неприятие, этого "апгрейда" я уже донес, до админа.
Уверен, что неугасимая вера администрации и активных клаберов, в светлое будущее форума, должна(и возможно будет) подкрепляться делами, задуманными и реализованными, в собственных мозгах, а не за счет чужих( найдя для легимитизации этого, какую-нибудь вшивую формальность а то и вовсе нагло и тупо...)
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #37 : 09 Марта 2011, 21:33:02 »
стесняюсь спросить, но все же: куда подевались некоторые комментарии sao007? существуют темы на форуме, весьма похожие на инструкции по пользованию. читать инструкции с удаленными пунктами не удобно, а еще бывает опасно.
Комментарии sao007 удалены автором по собственному желанию.
Раскол это слишком громко сказано...просто Дмитрий посчитал нашу "песочницу" слишком тесной для полёта своей творческой мысли и пошёл искать новые горизонты. По добровольному, опять же, желанию.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #36 : 09 Марта 2011, 19:24:36 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15