Поскольку я обещал говорить "правду и только правду" не могу проигнорировать опыт моей сестры, которую я вчера напоил из 80мл "мензурика" остатками РДЧ
Barbaqua:
Такого состояния наверно никогда не было.. Звездочки в глазах.. Пока не проходят
Ну это еще + то что я час тренировала в маске.. В силу обстоятельств.. Раньше максимум по 30мин
Вот то что ты мне летом давал даже зеленое.. Мне нормально заходило.. Выходит русские халтурят... может у них пыли мало слишком в мате или не может влиять?
Для объективности картины:
1) у неё сосудистая дистония и к кофеинсодержащим относится настороженно, кофе не пьёт вообще;
2) работает фитнес-тренером, нельзя сказать что она слабенькая в плане выносливости - на тренировках обычно всё ок, работает грамотно уже не первый год. просто иногда клиенты настаивают, чтобы тренер был в маске, особенно на индивидуальных занятиях - это
но мы не об этом;
3) мате пьёт редко: раз или два в месяц максимум, а то и 3 мес может без него обходиться;
4) "зелёное", что я ей давал - это метамате 23 или 1 (уже не помню).
PS: Моя ошибка в том, что насыпал ей выдержанной йербы (чего оставалось больше), а стоило бы начинать с котидианы
Но у меня и в мыслях не было, что от такой микроскопической дозы может случиться рецедив