А как тут найти этого молодого человека из Ялты?
Если я не ошибаюсь его ник -
f3n1x Можете написать ему личное сообщение.
Конечно в идеале найти CRUZ DE MALTA.
Cruz (Крест) в Украину официально не завозится. Если так страстно желаете именно его, можете попробовать
заказать в Польше, но пачка с доставкой обойдётся порядка 100-120грн. Раньше он был по 100грн в
El Mate, не знаю как сейчас. Спишитесь, уточните у них.
А как вы можете помочь? Вы Торгуете или подскажите через кого купить. Буду благодарна.
Торгуем. Закупаем мелким и средним оптом, у отечественных поставщиков для Клуба специальные цены, работаем также с Россией и Польшей. Возможно, в обозримом будущем выйдем и на Аргентину напрямую.
Чтобы сделать заказ, сформулируйте его
здесь в виде: №....Наименование марки...Кол-во. Предоплата желательна (порядочность гарантируется отзывами пользователей, неоднократно заказывающих матэ через Клуб). Матэ придёт по плану ориентировочно через 3 недели.
Вообще у нас мало людей которые знают что то об этом напитке.
Это Вы верно подметили, для того и был учреждён Yerba Mate Клуб Украина, чтобы популяризовать и развивать культуру матэпития в нашей стране. И я уверен, что лет через 10-15 матэ вполне может вытеснить кофе в ежедневном рационе большинства, заботящихся о своём здоровье, людей.
Недавно видела в супермаркете мате помоему 9 грн пачка. и люди берут. Спросила почему так разберают, ответ. Ну так это же целебный чай для потонции. Представляю что там внутри Покупать не стала.
И правильно сделали. В лучшем случае травяная смесь с крымских гор, в худшем - глюкогенное и психотропное вещество. Что туда намешали Вам никто не расскажет