Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Barão  (Прочитано 38290 раз)

Description: Barão Comercio e Industria de Erva Mate Ltda

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Barao
« Ответ #71 : 07 Октября 2015, 23:59:42 »
Тоже хочется сравнить сорта,, Barao,, -сейчас,, На тейсте,, Export,, -приятное впечатление -не жесток, дышащий, естественный.

Сегодняшине,, полевые испытания,, показали..невероятные временные рамки и количество проливов этой жербы-,,в чём хитрость,, пока не пойму, но полдня на одной засыпке -и жерба ещё не исчерпала своего вкуса и крепости!!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 16:23:10 от Cebador »
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #70 : 11 Мая 2014, 02:20:30 »
А почему непопулярен? Здесь это пожалуй одна из немногих известных бразильских марок. От себя скажу, что мне пока не приходилось пробовать её, но давно уже хочу познакомиться поближе.

Очевидно, коли Arunas9991 говорив про непопулярність "Barao", то йшлося в першу чергу про його рідну Литву. Хоча і в Україні помітна тенденція непопулярності цього бразильця. І Ви, Drinker, своїми словами "мне пока не приходилось пробовать её" теж частково це довели. Бо якби "Барона" в нас продавали так само активно, як "Росамонте", "Ла Мерсед" чи "Тарагуй", у вашій калабасі він уже б давно мав би з'явитися. Зрештою, попит породжує пропозицію. Від цього економічного правила українські імпортери жерби не відмовлялися. Я от теж давно хочу спробувати бразильську єрву, та її наразі не так легко віднайти.

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
« Ответ #69 : 11 Мая 2014, 01:54:04 »
I'm realy astonished that Barao chimarao is so unpopular. This is my newest discovery and my new favorite. I drink it in traditional way (bombilla + calebas) with totaly no proplem. This amazing vibrant green color and taste of fresh pea....

---------------------------------------РУС-----------------------------------------

Я очень удивлен, что Барао так непопулярен. Это мое последнее открытие и моя самая любимая марка. Я пью её как обычно в калабасе с бомбильей без каких-либо проблем. Его удивительно яркий зеленый цвет и вкус свежего гороха впечатляет.

А почему непопулярен? Здесь это пожалуй одна из немногих известных бразильских марок. От себя скажу, что мне пока не приходилось пробовать её, но давно уже хочу познакомиться поближе.

Оффлайн Arunas9991

« Ответ #68 : 08 Мая 2014, 11:34:21 »
I'm realy astonished that Barao chimarao is so unpopular. This is my newest discovery and my new favorite. I drink it in traditional way (bombilla + calebas) with totaly no proplem. This amazing vibrant green color and taste of fresh pea....

---------------------------------------РУС-----------------------------------------

Я очень удивлен, что Барао так непопулярен. Это мое последнее открытие и моя самая любимая марка. Я пью её как обычно в калабасе с бомбильей без каких-либо проблем. Его удивительно яркий зеленый цвет и вкус свежего гороха впечатляет.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 17:05:37 от Cebador »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #67 : 28 Ноября 2013, 20:53:21 »
Вообще ничего не понял)
Вот это:
Что же касается разновидностей Барона, то не так давно закупился его тремя вариантами. Лучше всего зашел Премиум. Очень насыщенный вкус. Использую на второе, вечернее матепитие или в виде "пары ложечек" что бы продлить вкус, когда нет времени на полноценную церемонию.Натива - это плотная, немного водорослевая зелень. Пропил полкило, а остальное после нехитрой фильтрации и небольшого доп. измельчения(благо родная мольенда позволяет) ребрендировал в разряд растворимой эрвы) Весьма, скажу я вам и весьма!) Ну, а "традиционный" Барон, имхо - не совсем то. Средненькая эрва. Оставил на лето, на терере.
если чо - краткие впечатления о дегустации Barao разновидностей Nativa, Premium и Tradicional. В чем здесь оффтоп? Убей не вижу)
ну, и >>>вот
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #66 : 27 Ноября 2013, 00:41:44 »
ну, Барон, теперь даже в Польше имеется. Не говоря уже про Германию. А у ММ, повторюсь, другую эрву брать нужно)

Натива - это плотная, немного водорослевая зелень. Пропил полкило, а остальное после нехитрой фильтрации и небольшого доп. измельчения(благо родная мольенда позволяет) ребрендировал в разряд растворимой эрвы) Весьма, скажу я вам и весьма!)

Или я не уловил ход твоей мысли...или...вроде как про Нативу речь и шла (на фото ниже)! Разве такая есть в Польше?  ???

и причём здесь:

"традиционный" Барон, имхо - не совсем то. Средненькая эрва. Оставил на лето, на терере.

мы ж говорим не о нём!  :yerbamigos: :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #65 : 25 Ноября 2013, 15:13:48 »
И кроме того у Фабрисиу очень своеобразное понятие о дешевой овчинке))) При том, что в реальности о ведет себя, как настоящий прижимистый бюргер)))
Цитата официального предложения:
Мы делаем специальное зимнее предложение для наших восточноевропейских клиентов, которые должны бороться с высокими ценами на качественный Yerba Mate. Erva Mate Barao Nativa вырос в лесах Парана, в Бразилии. Он упакован в вакуум что помогает сохранить свежий травяной вкус и великолепный аромат. Купить 9 кг Barao Nativa и 1/2kg племенных Brasil Органические Mate для договорной цены, которая включает доставку! Если вы воспользуетесь этим специальным предложением ваш мате будет стоить вам 11 € / кг без дополнительных расходов на доставку.
Что же касается разновидностей Барона, то не так давно закупился его тремя вариантами. Лучше всего зашел Премиум. Очень насыщенный вкус. Использую на второе, вечернее матепитие или в виде "пары ложечек" что бы продлить вкус, когда нет времени на полноценную церемонию.Натива - это плотная, немного водорослевая зелень. Пропил полкило, а остальное после нехитрой фильтрации и небольшого доп. измельчения(благо родная мольенда позволяет) ребрендировал в разряд растворимой эрвы) Весьма, скажу я вам и весьма!) Ну, а "традиционный" Барон, имхо - не совсем то. Средненькая эрва. Оставил на лето, на терере.
all phenomena are empty

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #64 : 21 Ноября 2013, 12:54:44 »
по цене 106Є за 9.5кг  :yahoo:

Ого-го, оце в них там кінг-сайз упаковки! :o Ну й не дивно, враховуючи те, в поронго якого розміру вони заправляють єрву.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #63 : 21 Ноября 2013, 07:36:01 »
ну, Барон, теперь даже в Польше имеется. Не говоря уже про Германию. А у ММ, повторюсь, другую эрву брать нужно)
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #62 : 21 Ноября 2013, 01:57:59 »
Такого вот Барона предлагают ребята из Meta Mate:

по цене 106Є за 9.5кг  :yahoo:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 01:59:43 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #61 : 31 Июля 2013, 21:54:47 »
Мне кажется,чем мельче мольенда тем йерба будет более "парагвайской" чем "аргентинской".С Ля рубией те же мучения что,видимо,и с Борао
Andres, амиго, это только кажется. А что касается ля рубии, то удивлен твоим мучениям. Йерба хоть и мелковата, но с учетом стажа и хоть сколь-нибудь приемлемому следованию классического ритуала засыпки-заливки, помол "блондинки" не должен доставлять проблем.
all phenomena are empty

Оффлайн Andres

« Ответ #60 : 31 Июля 2013, 21:38:23 »
Мне кажется,чем мельче мольенда тем йерба будет более "парагвайской" чем "аргентинской".С Ля рубией те же мучения что,видимо,и с Борао.А я к "парагвайке" как-то припился,причем и по-горячему тоже ничего.Согласен,в поисках новых ощущений и незнакомых вкусов можно,возможно,даже нужно экспериментировать с разными сортами в поисках чего-то своего,того,что будет нравиться всегда.Борао,борао...Почему бы и нет!Возьму на заметку. :ho4esh_mate:

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #59 : 31 Июля 2013, 16:48:34 »
Вот и я добрался до "Бразилии" и ее диких обезьян.
Дикая "обезьянка" Barao оказалась с характером - не хотела идти через бомбилью и все ее забивала. Дело, конечно, не в йербе, в отсутствии в данный момент бомбильи-ложки. Все же приловчившись удалось насладиться йербой из поронго, хоть и с некоторыми трудностями.
Отдельно нужно сказать о заливках. Их число стремится к 30 (!), правда, если вспомнить, что воды за раз попадало небольше 40-50 мл., то это число не так сильно пугает.
Мате действует мягко, "энергетического втыка" замечено не было.
Вкус, да простят меня жители солнечной Армении Бразилии, уж очень похож на "парагвайку". Честно, ожидал я чего-то более необычного. В общем, будем распробовать.

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #58 : 05 Марта 2013, 17:39:33 »
Ой-йо, вот незадача. Готовлю сегодня по способу выше в вот тебе новая проблема - где-то сифонит в середине калабаса :obstenu:. Вроде бы и тянется, но очень медленно, усилия опять же прикладываются, характерный звук присутствует. Калабас не дрявый, бомбилья вроде б тоже :'( Снова во френч угодил в наказание..

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #57 : 26 Февраля 2013, 20:08:15 »
Это, блин, какое-то натуральное Барао получилось, прости Господи.  :ho4esh_mate:
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15