Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Andresito  (Прочитано 47758 раз)

Description: Cooperativa Yerbatera Andresito Ltda

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
Re: Andresito
« Ответ #50 : 31 Января 2011, 19:55:03 »
Себадорыч тебя угощал эльборадой летом, :vspomnil: а на заседании вы пили селекционный, как я понял  ;)

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #49 : 31 Января 2011, 18:00:29 »
В прошлый раз (для меня прошлый) Андрессито угощал Сергей Себадорыч. Так вот "Андрессито от Борланда" ... отличается. Уж не знаю что здесь - многолетний опыт, твердость руки при заливке, больше внимания Йербе, чем Скайпу. В этот раз я не узнал этот сорт! Да все так же вкусно, но не так. Верните мне "счастливое детство"  ;D
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн serj

« Ответ #48 : 31 Января 2011, 11:33:02 »
Пробовал Andresito Selection Especial на встрече клуба 29/01.
Из всех продуктов, которые мы дегустировали (Cachamai Siluet , La Merced Barbacua, Cuatro Caminos, Andresito Selection Especial, Tucangua Organic )  именно Andresito понравился мне больше всего.
Аромат - немного отдает кислинкой, вкус - очень насыщенный, немного горечи, чуть-чуть легкой копчености, придымленности. В целом по первому впечетлению могу охарактеризовать его как очень вкусный , приятный и благородный сорт.
И на перспективу взял  на заметку обязательно приобрести  себе для более обширного ознакомления с прелестями данного сорта.  :)
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 11:35:49 от Cebador »
поделись :)  улыбкою своей

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #47 : 10 Января 2011, 16:45:18 »
познакомившись с андресито, я понял, что хочу жить вечно.
+1 :vladoshki:

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #46 : 10 Января 2011, 11:43:49 »
познакомившись с андресито, я понял, что хочу жить вечно.

Оффлайн iska_tam

« Ответ #45 : 17 Декабря 2010, 05:30:19 »
Да их лучшее вообще никакие не читать. Вот сейчас пописаю Андрессито без новостей - и все совсем по другому  :drinkcoffee:

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #44 : 16 Декабря 2010, 22:39:18 »
EDE, думаю, что ты прав по поводу настроя. Тогда просто начитался про то, что творится в мск и как то стремно стало, что завтра на улицу выходить нужно. Ну и пошел читать статьи подобного рода - попивая матэ. Вот и зарядился дерганной энергией.
...."И прошу вас не читайте на ночь советских газет" российских новостных ресурсов  ;D

Оффлайн iska_tam

« Ответ #43 : 16 Декабря 2010, 19:53:20 »
EDE, думаю, что ты прав по поводу настроя. Тогда просто начитался про то, что творится в мск и как то стремно стало, что завтра на улицу выходить нужно. Ну и пошел читать статьи подобного рода - попивая матэ. Вот и зарядился дерганной энергией.

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #42 : 16 Декабря 2010, 13:13:03 »
Цитата: George от 15 Декабрь 2010, 18:55:21
Однозначно Андресито С.Э. С ним не до сна будет точно ;)

01:15АМ - Отпусти меня, чудо-йерба!
02:49АМ - ну пжаааалстааа! :aaa:
04:26АМ - ты всё ещё здесь?!!!! :o хееееелп!
(причем, сохранялась ясность ума и отличная работоспособность)
 Но самое интересное, что бессонная ночь прошлась легкой расслабленностью по организму, а дальше из мешка  с йербой прозвучало (ох и аромат был в маршрутке :D) - ну дык кто там на очереди, на пробу? ;)
Мне спать надо! А они как прыгнут! :drinkcoffee:

PS: а в остальном прекрасная маркиза))) Божественный сорт. Вкуснейший! Очень грамотный бодряк. Втык? Нет! Но только долгая беседа на повышенном внимании))
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 14:43:45 от Rataplan »

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #41 : 15 Декабря 2010, 09:39:56 »
Привет. Мои 5-копеек ;-) Хоть и пишу в теме Андресито - это наблюдение характерно для любых "крепких" сортов или при засыпе от 1/2 калабаса травы (от 20 чайных с горкой ложек) средней Йербы. Мате как ракетное топливо - сгорело быстро и какое задали вначале направление - туда корабль и полетит. Поэтому важно, мне например, чтобы первые 40-50 минут матепития проходили без спешки и суеты, очень помогает подходящая музыка (желательно шум падающего дождя или прибоя).
Когда все это есть - достаточно просто прислушиваться к ощущениям и корректировать их (тем что нравятся - говорить внутренне Да и усиливать их пытаясь различить их составляющие, тем, что не нравятся - говоришь Нет и позволяешь им уйти, как волнам отлива).
Если уделять время такому ритуалу, то входить в нужное состояние будет легче и легче и ситуации "тревожно ай-ай-ай" исчезнут...
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 13
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
« Ответ #40 : 15 Декабря 2010, 09:39:34 »
Просто не нужно забывать, что Андерсито носитель мощного заряда энергии, и это ничего что он не действует "молотком по голове", у него все сглаженно, постепенно, и было такое у меня, особенно при первом знакомстве с данной маркой(2-3 заливки уже выпиты, а не бодрости, и какое-то не понятное состояние), другими словами начался процесс перезагрузки организма(нормализация давления, выравнивание сердечного ритма, пополнение витаминного состава и т.д.).
Были прямо моменты когда я чувствовал, как давление так меделенно-медленно начало сползать, в сторону нормализации.
 И что тут скажешь, начинаешь матепитие в 6-30, до 7-30-8-00, на 9-00 на работу(сонливости нет, аппатии тоже, настроение хорошее, до обеда никакого чувства голода)
А там пообедал до 14-00, организм до 15-00(у кого как,в плане кто какие продукты ел) процесс переваривания с большими затратами подошел к финальной стадии, востановив силы организм вновь полон энергии до 19-00, а то и до 20-00(это если не ужинать).
 И самое главное, что после такого плодотворного и насыщенного дня организм нуждается в естественном отдыхе,  не забывайте поспать :), другими словами хорошенько выспаться!  ;)
Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #39 : 14 Декабря 2010, 23:37:34 »
Не припомню я особой жесткости в Андресито С.Э  :vspomnil: Просто наверное 3\4 засыпали вот и эффект такой сильный  :bomba:

Оффлайн iska_tam

« Ответ #38 : 14 Декабря 2010, 23:29:22 »
ух ребята - это жесть.  :drinkcoffee:
Попил я сегодня андресито вечерком и как то непоскупился его засыпать в калебас по причине того, что замучала хандра какая то которой день. Думал, что матэ ее разгонит -и дествительно по началу было так. Но потом начало как то меня колбасить, все такое быстро-нервное стало что ай-яй. И это спустя часок после того как попил. Сейчас вроде сбил этот эффект немного чаем из листьев мяты и алтайского сбора. Думаю что основной действенный компонент там мята - успокаивает. Так что нужно быть аккуратнее.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #37 : 11 Декабря 2010, 01:23:10 »
по части фонтанирующего фанатизма
ну это как бы индивидуальная надстройка, что-то вроде мансарды над домом

...то есть его вышеозначенные достоинства это все-таки не предметы общего культа...а для большей точности и понимания к "глубине и мудрости" добавил бы еще и "тишину"....
а это уже и есть стены и фундамент домостроения и согласись, не из тонкого картона  :champion:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #36 : 11 Декабря 2010, 01:14:36 »
Он очень "доступен", не кричащ,  и  ярок, но прежде всего потрясает его глубина, и даже если так можно выразится "мудрость"
я как-то тебе уже говорил что согласен с первым "gagarin'ским" крашем(деталями и духом) и можно сказать 100% не - , с большинством остальных, при чем не по вкусо-ароматическим характеристикам, а по части фонтанирующего фанатизма...то есть его вышеозначенные достоинства это все-таки не предметы общего культа...а для большей точности и понимания к "глубине и мудрости" добавил бы еще и "тишину"....
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15