Оно, конешно, - порядок должен быть...
Позвольте реплику с галерки (парагвайской).
Читаем название раздела: "Аргентина vs Парагвай: Обсуждение сортов и марок матэ"
Знакомый с великим и могучим языком международного общения, вправе подразумевать, что в этом разделе обсуждаются "сорта и марки", ну, допустим "мате", или йербы и напитков из нее из Аргентины и Парагвая.
Вниманию публики была предложена йерба из Парагвая под названием "Гуаяки"...
Ничего, что я так подробно? Есть время задуматься, простите?
Далее, у публики возникают вопросы с национальностью владельцев американской йербы с таким же названием, с обсуждением прав на торговую марку и прочее...вплоть до сравнений с азиатским "абибасом".
Когда оказалось, что предложенная мной йерба все-таки парагвайская и все-таки ко всем предложенным уважаемой публикой примерам отношения не имеет, то последовало переименование темы и предложение обсуждать здесь йербу Гуаяки из Папуа-Новой Гвинеи.
Круг замкнулся (смотрите название раздела).
Я что, сегодня мало (терере) выпил?
Почему в разделе "
Аргентина vs Парагвай: Обсуждение сортов и марок матэ" так неприемлема
парагвайская йерба "Гуаяки", что нужно обязательно "замазать" ее чем попало? При чем тут (в этом разделе) какие-то американские, азиатские, папуасские, украинские йербы?
Возможно нужен новый раздел "Йербы разных народов ", возможно нужно изменить название этого раздела и расширить состав участников...
Оно конешно - порядок быть должон. А то пока только "мать порядка" получилась, а сам еще не родился. Простите великодушно за реплику, за беспокойство.