Сегодня пил Краус под аккомпонимент травяного сбора "Ай-петри" (в составе лаванда, шиповник, шалфей, листья земляники, боярышник, чебрец и ещё чего-то

). "Жизнь" Гаучо сразу продлилась почти в три раза, и вкус при этом стал гуще и колоритнее

И как пару лет назад, из недр калабаса восстал глубокий смысл Крауса: он побуждает экспериментировать!

Ведь сколько удивительных рецептов и травяных сочетаний родилось тогда именно благодаря ему

а всё потому, что "художники были голодны" (с) и не ленились творить.... а сейчас что, прикрылись благозвучным лозунгом: "йерба самодостаточна" набили закрома десятком разных марок и всё...эксперименты заглохли! А лёгкая грусть, вернее даже ностальгия она здесь, рядом - в жёлтой пачке
