Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Бомбильи и всё что с ними связано  (Прочитано 149077 раз)

Description:

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 935
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Бомбильи и всё что с ними связано
« Ответ #447 : 22 Сентября 2022, 23:59:34 »
Нещодавно виникла необхідність почистити бомбу "лапшу". А так як я знаходився не дома, то нічого відповідного під рукою не було. Але була пачечка фініків фасованих. І там паличка у комплекті. От тою паличкою, виявляється,  дуже зручно чистити "лапшу".

Відомий лайфхак, пам"ятаю ще Vazamak щось схоже використовував>> :reader: :mateforum:
« Последнее редактирование: 10 Октября 2022, 00:20:44 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 188
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #446 : 22 Сентября 2022, 19:29:28 »
Нещодавно виникла необхідність почистити бомбу "лапшу". А так як я знаходився не дома, то нічого відповідного під рукою не було. Але була пачечка фініків фасованих. І там паличка у комплекті. От тою паличкою, виявляється,  дуже зручно чистити "лапшу".
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #445 : 29 Декабря 2021, 08:15:19 »
А как вам такая "лапшица
Смотрится здоровски!
Жаль только, что у нас нельзя без лишнего геммора приобрести такое, приходится в целом квесте участвовать)
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #444 : 29 Декабря 2021, 01:11:41 »
А как вам такая "лапшица":
Нам такая лапшица - огонь!  Вообще, как купил лапшу, то забыл про другие бомбильи.  Очень прикольная форма.

я тоже присосался к ней :yerbadrinker:
настолько, что даже купил дубликат на закупке взамен утопленной в женецком водопаде  :porvu: :ho4esh_mate:

при этом со своей грузинской бамбуковкой тоже не расстаюсь - чередую  :champion:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #443 : 29 Декабря 2021, 01:05:42 »
Нам такая лапшица - огонь!  Вообще, как купил лапшу, то забыл про другие бомбильи.  Очень прикольная форма.
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #442 : 28 Декабря 2021, 15:22:13 »
Стал счастливым обладателем бомбильи-лапши Un mate ,ну о очень удобная но есть два ньюанса: недостает жидкость со дна и быстро охлаждает йерба за счет ширины отверстия,а во общем рекомендую.Отдельное Спасибо Sebador(у)!!!!!!! :yerbadrinker:

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #441 : 20 Августа 2021, 14:18:49 »

Штука??? За этот "носик от клизьмы"??  :o ??? Теперь моя в шоке :o_O
:bugaga: :podstulom:

Сделал мой день, Серёга!)) Как теперь это распредставить))) :vspomnil:
Дочкин папа.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #440 : 16 Августа 2021, 13:52:54 »
Вот скрин с Вайлдберриз.

Абалдеть :vspomnil: чем брать такое, уже однозначно лучше тростниковки с любой точки зрения (даже долговечности, как  ни удивительно), притом вдвое дешевле :reader: :yerbadrinker:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 82
« Ответ #439 : 16 Августа 2021, 05:26:10 »
А 250 гривен за сто - это 6 рублей 80 копеек. Моя в шоке.

нашёл пачку, проверил,всё-таки там 50шт а не 100 в пачке, а т.к. я брал 2 по 50 то вышло около 500грн, ну кардинально ситуация не меняется 13-14руб/шт.

В России на Вайлдберриз они стоят по 200 с лишним рублей, на сайте reserva del che по 120 рубле
Вот скрин с Вайлдберриз.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #438 : 16 Августа 2021, 01:23:38 »
А 250 гривен за сто - это 6 рублей 80 копеек. Моя в шоке.

нашёл пачку, проверил,всё-таки там 50шт а не 100 в пачке, а т.к. я брал 2 по 50 то вышло около 500грн, ну кардинально ситуация не меняется 13-14руб/шт.

В России на Вайлдберриз они стоят по 200 с лишним рублей, на сайте reserva del che по 120 рубле

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 82
« Ответ #437 : 15 Августа 2021, 22:35:56 »
Решили "померяться бомбижьями" на благо сообществу:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CCRp-ySJEQ4?start=77" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Вот по поводу пластиковых бомбижий( вот не соображу как во множественном числе :obstenu:) В России на Вайлдберриз они стоят по 200 с лишним рублей, на сайте reserva del che по 120 рублей. А 250 гривен за сто - это 6 рублей 80 копеек. Моя в шоке.

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #436 : 27 Мая 2021, 17:56:23 »
Поздравляю,бомбилья зачетная сам такой пользуюсь на  небольших калабасах,но сейчас у меня в фаворитах пружинка

Спасибо )

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 456
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #435 : 27 Мая 2021, 13:57:20 »
Поздравляю,бомбилья зачетная сам такой пользуюсь на  небольших калабасах,но сейчас у меня в фаворитах пружинка :yahoo:

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #434 : 26 Мая 2021, 15:56:44 »
С заказом получил и бомбу "лапшу".
Сегодня тестил.
Впечатления - понравилась.
Функционально особых отличий не заметил пока, кроме того, что даже если заденешь немного рукой, то она остаётся на своём месте и не смещается. В напиток, через прорези ничего лишнего не попадает.
А вот тактильные ощущения - прикольные ) После увесистой шамарроновской и тростниковой, эта тоненькая и широкая. Пить из неё интересно)
Вывод : - Обязательно должна быть такая в арсенале, для разнообразия тактильных ощущений от процесса матепития  :)

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 456
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #433 : 18 Февраля 2021, 20:50:10 »
Стал счастливым обладателем бомбильи-лапши Un mate ,ну о очень удобная но есть два ньюанса: недостает жидкость со дна и быстро охлаждает йерба за счет ширины отверстия,а во общем рекомендую.Отдельное Спасибо Sebador(у)!!!!!!! :yerbadrinker:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15