Немного предыстории: был на новогодние праздники в Индии, в солнечном штате Гоа и привез от туда чай с гордым названием "Дарджилинг", точнее "Дарджилинг" было написано для белых туристов на мешке с этой рассыпухой из большого бумажного мешка (раньше у нас в таких сахар продавали, килограмм на 50 что ли).
Подарил недавно некоторое количество этого чая одному очень хорошему человеку, а вчера состоялась такая вот с ним переписка (немного, правда, зацензурил):
Алексей-Кароче что я тебе скажу , отведали сегодня с Женьком чаю твоего )
-Который крупный - нас раскатал четко )
-Прикольно что люди чето говорят кругом , а тебе плевать на них , ты ничего не понимаешь и не улавливаешь , тебе просто плевать и тебе норм )))
-Кароче респект !!!
Артём-это тебя чай так распёр?
Алексей-Да )
-И Женька тоже )
Артём-в натуре спайс
Алексей-Потом попили мелкого (*здесь говорится о турецком чае, которого тоже немного подарил) , такого эффекта нет , но вкус настоящего чая , терпкий в меру что надо )
-А тот крутой ваще крупный )))
Артём-ничего себе!
Алексей-Сидит Юлька и чето рассказывает Женьку , он слушал слушал и говорит в итоге ...
Юль! Она: Че? Он: Мне п***й !
Артём-
Алексей-Я упал там )
-Мне кажется даже мы чифирнули им )
-Сколько его сыпать надо ? ))
-Мы чет не хило бахнули на бокал
Артём-у меня заварник на поллитра, 2-2.5 щепотки сыплю
Алексей-
-Мы чифирнули !
-Бокал прикрыли гдет на 1.5см дно )
-Ыыы, вот нас и расплющило паходу )
Артём-а в бокале сколько грамм?
Алексей-грамм 250
Артём-вы прям как мои ученики)
Алексей -А он говорил , мол говорит Артему позвоним лучше сперва ?
-Я говорю да ты не очкуй
-Щас все будет , нанафиг)
Артём-упоролись короч)
Алексей-Ага , а щас мотор чет в быстром режиме работает) больше так не буду баловаться или буду
Артём-мне вот интересно стало, если вас с этого так расплющило как бог камбалу, то что с вами будет если я вас накачаю парагвайским своим?
Алексей-Хз хз )
-А там все пивище хлещут сидят , а Лилька такая оооо мол , незачем им пиво , вы гляньте на эти разморенные щи )
Им говорит круче чем нам всем )
Артём