Только заинтересовался и пол дня рыл инет чтоб найти где можно купить нормальный матэ (до этого давно брал раз что-то в супермаркете - фигня полная).
С твоей подачи зашёл на К.Либкнехта, купил Palermo.
Припупил калабас попроще, приступил к "раскорсервации". Авось понравится... )))
З.Ы. Хоть пока не матеист, но судя по всему общее мнение в сети что развесной брать не стоит - правильное. Взял там же на проверку 100гр развесного, по вкусу пока ничего не скажу (калабас ещё не готов), но "на глаз" - в развесном почти нет веточек, только листья (в отличии от Palermo), в которых вроде большая часть ценных веществ находится. А в пересчёте на 250г (вес упаковки Palermo) цена практически та же.
Такое длительное отступление к тому, что имхо при определении новых точек продажи выяснять и описывать в первую очередь наличие "упаковочного" матэ...