желание Димы осуществилось ход матрешкой
Пост вырванный с мясом известно откуда:Вы так всем советуете ла хойу... мне она тоже сначала нравилась, но когда я добивал пачку, промыл около 50 грамм 2-3 литрами в течение полутора часа (другие марки так пил не раз и все было нормально), и потом мне где-то через час стало плохо и меня вырвало, вышло из желудка наверное ложки 3 столовых пыли...было очень плохо...при том что мате пью часто и довольно давно, и было время, когда пил развесное сено, но и с него мне никогда плохо не было! Ну а тут прям темная сторона напитка! Вопрос таков: от ла хойи часто может быть такая халтура в виде нереально огромного количества пыли или дело в том, что пачка была на 250 грамм? зы: и я не назвал бы ла оху наивкуснейшей...аманда с росамонте вкуснее и слаще если сравнивать непредвзято, имхо! Спасибо, с уважением, С.......в. Здравствуйте С.......в! Сложно назвать причину. Вообще-то пить один и тот же мате 2-3 литрами в течении нескольких часов - не очень правильно. Специально для Вас: 1.Amanda 2.Rosamonte 3. Amanda y Rosamonte. С уважением, Админ ;Dна этот раз снимаю шляпу перед небезызвестным Админом это его специально для Вас того заслуживает ...
http://www.giftbasket.ru/catalog/mate/section.php?SECTION_ID=1808матемакс еще "добр" по сравнению с этими "фруктами"
так это с имбирем
мешал мате с кофе 2 раза....