Yerba Mate Aguantadora TradiсionalМарку Аквантадора я назвал домашняя выпечка(печеньки, кексы, коржики). И в связи с тем что я не большой любитель, разного рода десертов, так ее и позиционировал. Эта асоциация возникла в связи с некоторым сходством распостранения по кухне ароматов свежеиспеченого тортика. С каждой последующей доливкой аромат начинает распространятся все более и более, пока не заполнит собою все пространство. Тут и мука и вода, символично, но очень забавно. С этого места, расскажу более подробно.
Сама выпечка подразумевает нечто сладкое или нейтрально, а тут ,раз, благородная горчинка(черного шоколада) ,и моментальное сладкое послевкусие, даже нечто цитрусовое(лимонная корка, мандарин).
И самое главное, что это ерба с некоторым дежавю эффектом. А не та ли эта ерба, которую я вкусил однажды, в самом начале нашего знакомства?
