Да что тут обсуждать, Серёж. Вот так и тут - обман и подделка. Я тихо молюсь чтоб производители не додумались до извлечения кофеина из листьев падуба с последующим запуском в производство обработанных метиленхлоридом листьев, как это делают с зернами кофе и листьями чая.
Привет, Миша. 
Описанная тобой перспектива - это да. Согласен. 
Но давай порассуждаем конкретно по голосованию. К примеру , ты же хорошо знаешь продукцию Лас Мариас  не теоретически. Ты её пил.  И  на вопрос :"Поддерживаете ли вы методы искусственной ароматизации в производстве йербы?"  выбирая ответ "нет", ты говоришь , что она не имеет права на существование (по твоим критериям). Но если методы искусственной ароматизации не вредят здоровью, не правильнее было бы выбрать другой вариант ответа?.  Если убрать сорта с искусственной ароматизацией, то ассортимент и соответственно, выбор - существенно сузится. И откровенно говоря, не уверен, что наш с тобой Liebig, не попадёт под эту гребёнку.. 
Мне кажется, что без ароматизации, мы могли бы обсуждать здесь только (грубо) степень горчинки-кислинки, барбакуа и сорта с купажами типа Kurupi Menta Boldo .
 Подчёркиваю - всё вышесказанное действительно при условии, что "методы не вредны здоровью".
P.S. 
Ты густо накрашенных женщин не накрашенными видел?
(проецируя  на йербу)
а) Ну не всем повезло  от природы )
б) Среди таких есть тоже очень интересные варианты  

в) (философское)  Если бы не "однотонные", то не так ценились бы "выразительные".