Черкну пару добрых слов по новинке Barão компуэсте терере!
Упаковка как и полагается у этого производителя плотная,герметичная ,без просыпа и доступа воздуха до самого продукта!
Запах из пачки густой," мятный"
Помол (что очень порадовало) аргентинский ближе к мелкому,пало много пыли почти нет(но грешу на то что пыль и основная трава на дне пачки) может пересыпание в банку все изменит но пока не освободилась свободная ёмкость как только то напишу а пока то что есть!
Несмотря на то что йерба изначально позиционируется как под холодный пролив в терере(имея проблемы с чувствительности зубов к холодному хоть и полюбляю это дело) проливаю по классике горячей водой 72 градуса
![Ку-ку ;) ]:D](http://www.mateforum.org.ua/Smileys/ymfc/kuku.gif)
Что могу сказать компуэста хороша и в горячем виде-преобладает мощный вкус мяты,лайма не чувствуется совсем(может в холодном варианте он и проявится хто зна? )вкус самой йербы чувствуется только в послевкусии и то где то на втором плане.
Чем то напоминает Amanda Herbal , пьётся вкусно ,пролил 0.6 вкус стабильный ,лью второй термос

Как для компуэст то могу оценить на Отлично ,"Барон" не перестаёт радовать хорошим качеством ,и есть желание опробовать и другие компуэсты этого бренда а их еще очень-очень много есть где "разгуляться"
Мои рекомендации