Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Barão  (Прочитано 45725 раз)

Description: Barão Comercio e Industria de Erva Mate Ltda

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 501
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Re: Barão
« Ответ #125 : 09 Августа 2025, 16:49:40 »
Тут по нижеподписаным коментарием могу сказать что Barao с аргентинским помолом это ближе как  достойная аргентинская традиционка,ровная ,классическая без каких либо полутонов.А по Тарагую это - "совсем другая история" :vspomnil:

Оффлайн Stetson Rose

« Ответ #124 : 09 Августа 2025, 15:26:56 »
Серпень-2025.
Пробую Barao Tipo Argentina.
Надлегка жерба. Смак виражений дуууже ніжно.
Прям всім Суавам suave! Годиться для тих хто питиме мате вперше, так би мовити для знайомства, щоб не відвернуло від гіркоти.
Її тут просто нема. Такий собі анти-Тарагуй з надміром протилежності. Чи купив би повторно? - Ні. Я люблю suave але не настільки.
І якщо для гарячого впринципі сайдьот, то для терере геть слабенька. Але це смаки, а відповідно думка завжди суб'єктивна.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2025, 03:33:12 от Stetson Rose »

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #123 : 14 Июля 2025, 17:21:31 »
Сегодня проливаю Barao terere limao ледяной водой как и было задумано производителем :mateforum:
Вкусно,мятно,проливается долго,больше литра уже пролил а аромат еще есть,в жару спасает на все сто,все устраивает но.....
в горячем виде мне понравилась гораздо больше ,более многогранная йерба выходит  больше густоты вкуса раскрывается.
Ну на лето  вместо воды то же хороша
В терере дольше держит вкус в горячем виде более вкусная

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #122 : 27 Мая 2025, 15:57:34 »
Добавлю по промываемости-несмотря на то что это теререха и уже несколько раз засыпал и проливал исключительно горячей водой литр "держит "влегкую,думаю ледяной водой и того больше будет ,да и еще одно после пересыпания в "банку" добавилось немного пыли как и прогнозируемо было она вся была на дне пачки
Самая сочная из ВСЕХ опробованых мной компуэст  :porvu: а запах ммм-я в восторге !!!   :yahoo:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #121 : 13 Мая 2025, 16:14:08 »
Черкну пару добрых слов по новинке Barão компуэсте терере!
Упаковка как и полагается у этого производителя плотная,герметичная ,без просыпа и доступа воздуха до самого продукта!
Запах из пачки густой," мятный"
Помол (что очень порадовало) аргентинский ближе к мелкому,пало много пыли почти нет(но грешу на то что пыль и основная трава на дне пачки) может пересыпание в банку все изменит но пока не освободилась свободная ёмкость как только то напишу а пока то что есть!
Несмотря на то что йерба изначально позиционируется как под холодный пролив в терере(имея проблемы с чувствительности зубов к холодному хоть и полюбляю это дело) проливаю по классике горячей водой 72 градуса ]:D
Что могу сказать компуэста хороша и в горячем виде-преобладает мощный вкус мяты,лайма не чувствуется совсем(может в холодном варианте он и проявится хто зна? )вкус самой йербы чувствуется только в послевкусии и то где то на втором плане.
Чем то напоминает Amanda Herbal  , пьётся вкусно ,пролил 0.6 вкус стабильный ,лью второй термос :yahoo:

Как для компуэст то могу оценить на Отлично ,"Барон" не перестаёт радовать хорошим качеством ,и есть желание опробовать и другие компуэсты этого бренда а их еще очень-очень много есть где "разгуляться"

Мои рекомендации :yerbamigos:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #120 : 18 Февраля 2025, 12:59:57 »
Еще одна новинка от бразильского производителя :yerbamigos:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 984
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #119 : 16 Декабря 2024, 21:49:43 »
При знакомстве с Барао мне повезло: это была вакуумка натива. Насколько вакуумка приятнее. Поэтому у меня барао на втором месте как производитель.

Безусловно вакуумка, особенно бразильской эрвы - всегда выигрывает в плане аромата и долготы вкуса :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Робот

• Любитель мате
  • **
  • Лайков: 0
  • Yerba favorita:: Playadito despalada
« Ответ #118 : 16 Декабря 2024, 11:23:31 »
При знакомстве с Барао мне повезло: это была вакуумка натива. Насколько вакуумка приятнее. Поэтому у меня барао на втором месте как производитель.

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #117 : 29 Ноября 2024, 16:19:24 »
Еще пополнение компуэст от Barăo, интересные вкусы  :reader:

Оффлайн Камидзу

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 25
  • Yerba favorita:: Amanda
« Ответ #116 : 04 Сентября 2023, 23:39:46 »
Попробовал Erva Mate Barao Tipo-Argentina,мне очень понравилась приятный запах необычный вкус, восстанавливает организм,дает заряд бодрости,особенно после ночных смен и не только .Рекомендую всем и новичкам и тем кто уже пьет мате.Моя оценка 5 по 5 системе.

Оффлайн Камидзу

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 25
  • Yerba favorita:: Amanda
« Ответ #115 : 04 Сентября 2023, 23:25:20 »
Всем привет.Вот купил йербу  :yahoo:Barao решил попробовать для разнообразия,так как пью в основном аргентинскую.Необычный вкус,цвет и запах.Главное йербу хорошо утрамбовать в Куе,или много мелкой йербы затягивается,из за того что она мелкая фильтр забивает бомбильи,можно даже на фильтр надевать специальный чехол похожий на пакетик чая.А в целом очень даже ничего,можно пить целый день,пролить 3 литровый термос и вытряхнуть в конце дня половину сухой йербы.Для разнообразия рекомендую всем.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 462
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #114 : 13 Августа 2023, 17:10:45 »
sivanych да такой помол даже себадорский хэнд-мэйд отфильтрует на ура)
all phenomena are empty

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #113 : 13 Августа 2023, 16:40:05 »
sao007 :respect:  хотя сейчас с новой  бомбильей это уже непринципиально,я думаю ВСЁ "отфильтрует"

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 462
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #112 : 13 Августа 2023, 15:30:28 »
sivanych, помол для терере у Барона и вообще у бразильцев, в абсолютном большинстве случаев вот такой:

т.е. средний и мелкий зеленый лист и дофига палочек.
фото, кстати от baraoervamate
all phenomena are empty

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #111 : 11 Августа 2023, 23:17:42 »
Расширилась линейка Baráo  на компуэсты и терере версии , есть интерес попробовать, хотелось бы узнать насчёт помола   :reader:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15