sao007, ну вот ты не понимаешь о чем я говорю. И спор этот будет вечным.Тема ведь не для этого? Растения
РАЗНЫЕ, одного достаточно чайной ложки на 250гр, второго может быть еще меньше в 2 или3 раза. Почему? Да потому что концентрация действующего вещества на 1гр совершенно разная. Потому одго можна кинуть 100гр на 500гр пачку, а второго 50гр. первое даст о себе знать сразу так как именно на это расчитано, а второе даст о себе знать через время накопившись в организме. Вы пишите какую то инфу от кого то. Я пишу о реальных фактах, о том что было проверено в реальности, а не надуманно кем то. То что мне советовали перуанцы, уж им как то доверяю знаете поболее, чем выводам кого с европейских учреждений. Пока меня не в чем не подвели.
Это мой опыт который подтвержден многими людьми разногого возраста и соц статуса и мной в частности по орпедленным растениям.
спору нет...гуараны в этом ЦБСе кот наплакал и энергии в ней как в обычной йербе...но во-первых никто и не говорил тут о энерджайзере
Давай говорить прямо, в марке указана гуарана и покупается эта марка именно из за этого, потому что если не так, то почему было не купить CBSe Silueta? Всех интересует не столько вкус этой травы сколько что же там та гуарана даёт. А ничё, потому что её там очень мало. А если бы они туда бахнули экстракт гуараны в высокой концентрации, то пёрло бы от этого матэ так что веки бы заворачивались и цена уже была бы на напиоток совсем другая.
Вообщем финишь, своё мнение высказал. Меня больше интересовали как раз вкусовые качества данной марки, так как была надежда (маленькая) что возможно что то там будет новое во вкусе.