Увы,ничего хорошего не вышло.Эта стевия(сладкая трава)-натуральный подсластитель в травяном виде.Терпкая и сладкая.Сделал две заливки и отказался от эксперемента.Буду пить чистую йербу.Даже если язык "замылится", от смешиваний с травами откажусь,ибо сам вкус йербы перебивается.С лимоном не понравилось,с мятой-туда-сюда,а с этой стевией...будто сироп из трав пьешь.Не,мне чем забористей,тем лучше,чем натуральней,в смысле.Так что "травки" кладу ну в очень "долгий ящик",пока мне какой-нибудь тупи-гуарани из парагвайского села не разжует в чем же главный смысл "ихнего" чая(если туда еще доберусь).А может смысл в том,что и не надо ни с чем мешать йербу?Друг,к сожалению,не "в теме"терере,а жаль.Т.е. как пьют,как заливают и что больше пьют(Курупи)в курсе,но сам не "употребляет"(я сам удивляюсь почему)."Травок" то выслал,а что с ними делать бог знает.Разбирайся типа,экспериментируй...Не,коли не индейского замеса,неча и дрыгаться.Пьем,короче,"чистоган" и радуемся жизни...