Голосование

Чей вариант наиболее достоин стать символикой Клуба?

EDE
0 (0%)
sao007
0 (0%)
mauser
5 (35.7%)
МОНАХ
0 (0%)
Ме4тательница
8 (57.1%)
Drinker
0 (0%)
borland
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Голосование закончилось: 30 Июня 2010, 14:03:38

Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Конкурс на лого Клуба!  (Прочитано 35394 раз)

Description:

Оффлайн Vlad.Kov

Re: Конкурс на лого Клуба!
« Ответ #64 : 12 Июня 2010, 12:01:42 »
Форма немного не та. У вас изображен более округлый, а он высокий, продолговатый. А рисунок нормальный, совпадает. Но а все таки это полет творчества, взгляды каждого. Так что извините за то что придираюсь. Успехов и творческого вдохновения!!!
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 14:43:10 от Cebador »

Оффлайн Ме4тательница

« Ответ #63 : 12 Июня 2010, 11:16:01 »
...Вот только калабас не совсем клубный.
Поконкретнее, пожалуйста :)
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Оффлайн Vlad.Kov

« Ответ #62 : 12 Июня 2010, 08:28:54 »
Симпатично тоже. И элементы подобраны со смыслом. Вот только калабас не совсем клубный.

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #61 : 11 Июня 2010, 21:27:37 »
А если говорить про логотип на мелких деталях, подставках и т.д., то рисунок можно и нужно немного упростить и оцыфровать. Не проблема, я думаю  :)

Ну вот и замечательно. Остаётся дождаться результатов голосования, а стартует оно уже очень скоро!

Поэтому если кто-то дерзнёт после предложенного выставить свой вариант - прошу поторопиться  :football:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Ме4тательница

« Ответ #60 : 11 Июня 2010, 21:15:07 »
Респект!  :champion: :champion: :champion:
Очень взрослый и профессиональный подход к делу...И весьма серьёзная заявка на победу. А то мы тут уже заочно товарища Маузера "коронавали", а тут такой поворот, кто бы мог подумать... :roza: :roza: :roza:
Теперь конечно же последнее слово собственно за одноклубниками.

PS: Да и ещё..."живое творчество" - это конечно здорово, но неплохо бы как-то в растр перегнать, хоть сканом и корректировкой сглаживанием и пр. эффектами. Печатать лого ведь не карандашом придётся... :football:

Ого! Спасибо за отзыв! :love:
А по поводу перегонки в цыфру, то в принципе, при необходимости это можно сделать.
Просто в данный момент не вижу в этом смысла - нужно дождаться результатов конкурса.

При этом если печать на футболке/кепке делать или как часть дизайна форума, то здесь принт в таком виде возможен и более того - он получится креативный и необычный (хэнд-мейд нынче как раз в моде). А если говорить про логотип на мелких деталях, подставках и т.д., то рисунок можно и нужно немного упростить и оцыфровать. Не проблема, я думаю  :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #59 : 11 Июня 2010, 20:49:46 »
растр - это можно и потом....цвета подкорректировать могут если что и профи, когда печатать будешь, там я думаю за пять сек. "проблема" решится...
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #58 : 11 Июня 2010, 20:23:15 »
Спасибо, ребята, большое за отзывы!  :-*
Действительно очень красиво  :champion: Только бомбилья немного коротковата  :vspomnil:, имхо.
Исправим!

Респект!  :champion: :champion: :champion:
Очень взрослый и профессиональный подход к делу...И весьма серьёзная заявка на победу. А то мы тут уже заочно товарища Маузера "коронавали", а тут такой поворот, кто бы мог подумать... :roza: :roza: :roza:
Теперь конечно же последнее слово собственно за одноклубниками.

PS: Да и ещё..."живое творчество" - это конечно здорово, но неплохо бы как-то в растр перегнать, хоть сканом и корректировкой сглаживанием и пр. эффектами. Печатать лого ведь не карандашом придётся... :football:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Ме4тательница

« Ответ #57 : 11 Июня 2010, 19:11:03 »
Спасибо, ребята, большое за отзывы!  :-*
Действительно очень красиво  :champion: Только бомбилья немного коротковата  :vspomnil:, имхо.
Исправим!

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #56 : 11 Июня 2010, 17:54:41 »

Оффлайн Fenics

« Ответ #55 : 11 Июня 2010, 17:00:20 »
Супер!!!! Вот этот вариант мне очень нравится. Видно, что работа сделана с душой :champion:. Особенно здорово выглядит надпись. Да и вообще - гармоничная работа.
Могу представить как обзавидовались бы производители мате с их банальными логотипами, да и другие матейные ресурсы тоже. Браво!!!!!!!!!!!!!!! :roza:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #54 : 11 Июня 2010, 16:52:05 »
+1 :vladoshki: и я уже даже, как будто слышу, как его пальцы нервно забарабанили по рукоятке. ;)Будем реалистами: "Эй, Маузер Подвинься!"
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 16:56:24 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Ме4тательница

« Ответ #53 : 11 Июня 2010, 16:41:12 »
Привет всем любителям и профессионалам Великого Матэ!
Я тут новенькая. Всё только читаю - вот с помощью вашего конкурса наконец решилась зарегиться и представить свое видение логотипа.
Мысль - это то, что "клуб любителей матэ" в первую очередь это объединенные души, люди, объединенные одной идеей.
С графичемкими редакторами как-то не складывается, поэтому эскизы все выполнены от руки. Не судите строго :love:
Но побороться с товарищем Маузером попытаюсь так сказать "живым творчеством"! ;)

вариант в цвете #1:

вариант в цвете №2:

П.С. Солнышко просто не поместилось в лист бумаги, но это исправимо. Если что надо будет изменить - изменим (например, поменяем местами голубой и желтый цвета украинского флага ;D - только что заметила свою оплошность :love:)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 17:11:03 от Ме4тательница »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #52 : 07 Июня 2010, 15:55:31 »
Ну все конечно здорово)))Только не понятно почему эта тема выложена в общий доступ))) Голосовать будут только члены Клуба)))Все остальные ни при чем)))

Тема выложена на всеобщее обозрение с тем, чтобы любой желающий мог попробовать свои силы в создании клубной символики, тем самым обеспечив себе запас матэ на ближайшие 3-4 месяца и место в Клубе. Обсуждать прототипы могут все, а голосовать только Члены Клуба по двум причинам:

1) Дабы предотвратить накрутки голосования;
2) Утверждать клубную аттрибутику, как и любые изменения, согласно Устава, должны исключительно Члены Клуба.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 15:57:05 от Cebador »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #51 : 07 Июня 2010, 13:51:31 »
смотрится несколько архаично и где-то слегка женственно  :sdayus:

А в чём проблема? Йерба - ОНА, произошла от прекрасной юной девушки (согласно одной из легенд) - не вижу ничего дурного в таком стиле ;) Я понимаю, что Железную Леди, привыкшую к 10 кило Косты  :vladoshki: без сахара и не размешивая  :vladoshki:  :yazik: это несколько коробит, но у художника тонкий вкус - ему виднее  :reader: :football: :champion:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #50 : 07 Июня 2010, 13:44:04 »
тут все очень просто, по крайней мере я для себя понял так и учитывал при создании графики:
www.mateforum.org.ua  это ФОРУМ любителей матэ
Yerba Mate Club UA это КЛУБ любителей матэ
а круглая форма знака с аббревиатурой YMC UA более направлена на популяризацию форума, если оба названия написать полностью то они буду "спорить друг с другом" поскольку созвучны.
Концепцию Вы поняли верно. Только пока отдельного домена для Клуба нет - придётся указывать ссылку на форум http://mateforum.org.ua с подписью "Клуб любителей матэ", чтобы не возникало разночтений, здесь Rataplan права. Я думаю народ и так разберётся, что здесь можно общаться на тему матэ, зайдя по ссылке. А популяризовать нужно именно Клуб.
Что до YMC, я откровенно говоря не нахожу эту аббревиатуру удачной, плюс возможны нюансы с регистрацией, так что акцент на неё делать не стоит, разве-что с точками разделителями, т.е. Y.M.C.UA - так будет более-менее понятно, что это заглавные буквы от Yerba Mate Club UA.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15