Как ведет себя тыква? Пока гуляет или была изначально качественно обработана еще производителем?
Насчёт "качественной обработки" я бы скромно промолчал
если б не все свои в песочнице
Вобщем скажу прямо - вычищена на троечку
Вирола посажена на клей и местами этот клей выступает и его надо подчищать, местами она просто выступает за внутренние края тыквы, оставляя там пространство для лавадо, а в перспективе плесени
Но всё это именно в империалях и если очень придираться, можно просто не заметить и спокойно юзать
А поскольку я её "обжигал напалмом" (об этом будет отдельная история), а потом не давая просохнуть по два раза на день грел оберовской органикой - все эти мелкие "негаразди" стерлись и забылись за приятными ощущениями снаружи от кожи и "рожи" и изнутри - от равномерного "загара" и хорошего "мисионерского" объёма
Сейчас всё чётко, да и во время похода никакой посторонней кислоты я не ощущал, может потому, что большую часть времени он был набитым
PS: Мораль - рекомендую камьонеро они как-то поаккуратнее сделаны в общем и целом.