Disclaimer : бессвязный и не грамотный текстДаты на пачках , до которой стоит употребить :
02 / 2020 - agua
10 / 2019 - kraus
Вот уже больше месяца пытаюсь вынести окончательный для себя вердикт - есть же все таки отличия , или разница только в упаковке .
Начал с того , что пил один день одну марку , на следующий день другую . Сравниваю . Отличия есть , но не такие жесткие , как в примере с системой координат , но и схожести прибавилось . Неясно , надо еще . Таким образом получилось три теста , по одному в неделю . Здесь стоит отметить , что из-за истории с andresito , окончательное решение так и не приходило , так как мысль , что кузнечик выдохся и вся эта маркетинговая муть , только всё усложняли , да и вообще , кому это нафиг нужно . Короче , плюнул и забил до сегодняшнего дня , дня выхода обзора от Егора ..
По-хорошему б слепой тест , да в короткий промежуток времени , только добровольцев нет по близости да и .. Окей : начну с агва , вымою калабас , затем краус .. Допиваю последнюю заливку с краус и пишу эти строки . Хух , и всё таки удалось уловить , как мне кажется , различие , и вот какое . Пока тянешь из бомбиши настой , отличить практически не возможно , но вот послевкусие отличается . У кузнеца оно грубое , как выразился Егор - навязчивое на грани с неприятным , а вот у новозеланского братца более мягкое и приятное , и еще , в нем я ощущаю больше сладости , хоть убей , о которой писал ранее ..
ЗЫ. Осталось еще по половинке и того и другого , если что-то почувствую новое , не знаю , может отпишусь