...Ален Делон, Ален Делон...пьёт двойной Сolon..))
Вероятно, так мог бы выглядеть легендари- хит Наутилуса для нового поколения, выбирающего МАте)) Colon же, определенно, выбирает тебя!) Ибо: мАте, сей Colon Elaborada Trad.-с определенно, мужским характером, и вкусом -соответственно, без заигрываний, накрывающий тебя сразу и плотно, с первой проливки -я не стал ,,мельтешить,, с проливками холодной водой, и он (йербой назвать этот сугубо мужской напиток язык не поворачивается)) отреагировал адекватным и внятным воздействием. Как мне показалось, во вкусе Колон Хуаныча, истого, надо сказать, парагвайца, со всеми характерными для них запахом, настроем и т.д. меньше ,,околичностей,, чем во вполне симметричных ему, ассоциативно, Селекте и Индеге: этот каа, ведёт разговор с тобой конкретно, ясно -без особых, как мне сегодня показалось, колебаний вкуса и новых раскрытий. Однако, по первому разу, есть ощущение, что и иссяк Колон Хуаныч..довольно быстро)) что-то к 6-8 заливке. Но, проведу ещё дегустации -есть ощущение, что всё-таки с промывками холодной водой стоит заморочиться, ну и с количеством засыпаемого Йерба мАтe, тоже стоит поменять подход - засыпать не больше 2/3, в отличие от сегодняшнего.