Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Sol Y Lluvia  (Прочитано 5014 раз)

Description: Establecimiento Sol Y Lluvia

Оффлайн Дед Матрос

Sol Y Lluvia
« Ответ #1 : 07 Февраля 2013, 15:53:18 »
 :mateforum: Приветствую всех форумчан!
   Удалось мне опробовать описываемую ранее на тематическом ресурсе марку под названием Sol Y Lluvia. И вот что могу сказать — Вещь! Это иной класс продукта, с которым я, например, доселе знаком не был.
   Эта жерба не похожа ни на одну из промышленных марок также, как свежесорванная зелень с собственной грядки на зимний парниковый ассортимент супермаркетов. Ее отличает в первую очередь не сам вкус/цвет/аромат, а качество этих характеристик. Вкус очень мягкий, но насыщенный. Я бы даже сказал сочный! Почему-то у меня ассоциация образная с укропом возникла. Чувствуется какая-то особая свежесть. При этом присутствует некий плотный обволакивающий эффект в послевкусии. Некое даже насыщение. Будто не пьешь, а ешь что-то.
   Аромат — отдельная песня! Богатый букет — слегка подкопченый, смолянистый, дымный, но не резкий. Именно яркий. Основной фон — это свежеиспеченный хлеб. Да простят мне эту субъективную ассоциацию. Что-то такое домашнее, «теплое».
   По эффекту оставляет столь же приятные впечатления. Расслабляющее, мягкое воздействие. Погружает в неторопливое созерцательное состояние.
   И все это на протяжении энного количества проливов, уходящих за десять явно, при температуре 65-70 градусов.

Моя оценка - 10/10
« Последнее редактирование: 17 Октября 2022, 00:02:09 от Don Ramón »
…Если у тебя есть мате и крыша над головой, то не страшен и дождь…

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15