Приветствую всех форумчан!
Удалось мне опробовать
описываемую ранее на тематическом ресурсе марку под названием Sol Y Lluvia. И вот что могу сказать — Вещь! Это иной класс продукта, с которым я, например, доселе знаком не был.
Эта жерба не похожа ни на одну из промышленных марок также, как свежесорванная зелень с собственной грядки на зимний парниковый ассортимент супермаркетов. Ее отличает в первую очередь не сам вкус/цвет/аромат, а качество этих характеристик. Вкус очень мягкий, но насыщенный. Я бы даже сказал сочный! Почему-то у меня ассоциация образная с укропом возникла. Чувствуется какая-то особая свежесть. При этом присутствует некий плотный обволакивающий эффект в послевкусии. Некое даже насыщение. Будто не пьешь, а ешь что-то.
Аромат — отдельная песня! Богатый букет — слегка подкопченый, смолянистый, дымный, но не резкий. Именно яркий. Основной фон — это свежеиспеченный хлеб. Да простят мне эту субъективную ассоциацию. Что-то такое домашнее, «теплое».
По эффекту оставляет столь же приятные впечатления. Расслабляющее, мягкое воздействие. Погружает в неторопливое созерцательное состояние.
И все это на протяжении энного количества проливов, уходящих за десять явно, при температуре 65-70 градусов.
Моя оценка -
10/10