Поделюсь своими впечатлениями) Пробовал Sol Y Lluvia в первый раз, и должен признаться очень удивлен!
Начну с того,что ранее пил йербу других представителей барбакуа ( Isondu Barbacua,Don Bosco,Titayju,Anna Park) и не мог долгое время для себя
определить,а нравится ли мне вообще эта свойственная дымность и копченность во вкусе.
Прошу сильно не критиковать,сугубо личное мнение)
Isondu - выделятся в списке,очень богатый вкус,который ,по достоинству, не смогут оценить новички
Don Bosco - 2 пачки из разных партий(не просроченные,разница год) и они сильно отличались как помолом так и по вкусу,двоякие впечатления
Anna Park - были большие ожидания,но не смог почувствовать ее особенность,всегда преобладало чувство того,что я переплатил за продукт)
Sol Y Lluvia все расставила на свои места, я ее смело могу рекомендовать всем новичкам,как первую барбакуа,она очень сбалансирована,не
хочу повторяться за товарищами по вкусовым ощущениям...
Температура воды -
70 Энергоэффект - мягкий,расслабляющий
Продолжительность вкуса - вкус конечно меняется,но после 15ой доливки уверенно чувствуется копченность и дымность
Ассоциации - Похожа на Titrayju,но она промывается быстрее и так не впечатлила как Sol Y Lluvia!
Меня очень удивило,что отзывы 10 летней давности совпадают с нынешними по ощущениям,что не скажешь про (Anna Park,Don Bosco)
В Топ 5 - Однозначно! Рекомендую!