Преамбула: сей пост был написан на "смартофоне нокийа" почти на 100%, после чего труба благополучно подвисла (предположительно от недостатка свободной памяти)...ощущения описывать думаю не нужно

И тем не менее, решил повторить, ибо впечатления от нижеследующего оказались сильнее природной лени и нежелания повторно печатать текст

После не совсем удачного эксперимента смешивания родственных (на мой взгляд) Ла Охи и Пахарито: напиток получился горьковатый и совсем не выразительный...терзался сомнениями стоит ли продолжать, однако таки решился произвести "коктейль" (хотя это слово в данном случае, пожалуй, попсово-неуместно) из ни много ни мало Розы Премиум и Ла Рубии в пропорции 1:3...полученный результат я бы описал цитатой классика:
"в сто тысяч солнц пылыл закат"
это не просто мощный и насыщенный вкус - это органическое поливкусие из пряно-душистых и орехово-вишнёвых тонов сплетённое воедино. Сладковатая пряность Рубии успешно нейтрализуется благородной крепостью Розы, что придаёт напитку пикантную тёрпкость (но отнюдь не горкость, и это при 2/3калабаса!) на фоне багатой гаммы травянисто-кофейных оттенков...
Резюме: первое впечатление бывает ошибочно - схожие по вкусу сорта могут "не сыграть дуэтом", а кажущееся на первый взгляд несовместимым, может попасть в яблочко!
