Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Playadito  (Прочитано 17703 раз)

Description: COOPERATIVA AGRICOLA DE LA COLONIA LIEBIG LTDA.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Playadito
« Ответ #45 : 18 Декабря 2024, 20:39:03 »
не знаю, у меня был довольно хорошего качества лист. я ее на работе юзал. минимум литр, а то и больше, если с температурой не борщить. от чистой души влепил в обзоре 8+)

согласен, это конечно разительно отличается от того, что мне попалось (и не в одной пачке) пару лет назад :vspomnil: та можно пить конечно, если закрыть глаза на жёсткое "карамельно-кремовое" послевкусие :yerbadrinker: :ho4esh_mate: :yerba_otrava:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 424
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #44 : 18 Декабря 2024, 19:48:12 »
не знаю, у меня был довольно хорошего качества лист. я ее на работе юзал. минимум литр, а то и больше, если с температурой не борщить. от чистой души влепил в обзоре 8+)

all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #43 : 18 Декабря 2024, 18:51:31 »
90% дринкеров ни на нюх, ни на вкус не отличит от жженого Playadito или той же "органической" Amanda
Cebador, кстати, не понимаю чего ты так на "Плажадито" жженый взъелся? Речь, так понимаю, про деспаладу? Только-только закончил пачку, и скажу так, что толи я по чистому листу соскучился(хотя Араи той же масти не так давно ушел), толи по масс-маркету, но особо не нашел в ней недостатков. Разве что можно предъявить излишнюю прямолинейность, чистоту и пастеризованность во вкусе, но на то он и масс-маркет)
По памяти - очень много черных фракций, слишком много как для промышленников (сейчас может уже исправились) - ну и 8 заливок и всё - сушите вёсла :vspomnil:

upd. хотя, глядя сколько ты набухал этой деспалады, сложно ожидать тонкого разбора вкуса :vspomnil: как ни крути, а такие 2/3 крепкой йербы на чиле не продегустируешь)))

Так то ж про Натуру было, и не в одиночку конечно, а сотоварищи :yerbamigos: чтобы Ласки столько выпить или тем более какой-то Арапегуа с Мате&Co придётся продать пепелац, не иначе :vspomnil: :yerbadrinker: оттого и ноют иногда наши вены по Пипорам-Пладжадитам да с Амандою :balalayka:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 424
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #42 : 18 Декабря 2024, 18:22:44 »
90% дринкеров ни на нюх, ни на вкус не отличит от жженого Playadito или той же "органической" Amanda
Cebador, кстати, не понимаю чего ты так на "Плажадито" жженый взъелся? Речь, так понимаю, про деспаладу? Только-только закончил пачку, и скажу так, что толи я по чистому листу соскучился(хотя Араи той же масти не так давно ушел), толи по масс-маркету, но особо не нашел в ней недостатков. Разве что можно предъявить излишнюю прямолинейность, чистоту и пастеризованность во вкусе, но на то он и масс-маркет)

upd. хотя, глядя сколько ты набухал этой деспалады, сложно ожидать тонкого разбора вкуса :vspomnil: как ни крути, а такие 2/3 крепкой йербы на чиле не продегустируешь)))
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #41 : 26 Июня 2023, 03:01:58 »
А вот и полнометражик на деспаладиту:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #40 : 23 Июля 2022, 00:56:44 »
канчадную деспаладу" не каждый день встретишь 
Это хорошо или плохо??Возможно что в полукилограмовой пачке помол будет отличаться от пробника?

скорее хорошо, я думаю - крупный лист все-таки и дольше пьётся и деликатнее по вкусу :yerbadrinker:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 451
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #39 : 22 Июля 2022, 21:12:43 »
канчадную деспаладу" не каждый день встретишь 
Это хорошо или плохо??Возможно что в полукилограмовой пачке помол будет отличаться от пробника?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #38 : 22 Июля 2022, 20:33:10 »
Помол крупный,пало(мелкая щепа)чуток,пыли нет.

А этот бленд мне что-то определённо напоминает!  :porvu: и я даже знаю что - Kalena Despalada (скоро будет  :porvu:) такую "канчадную деспаладу" не каждый день встретишь  ]:D :yerbamigos:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #37 : 22 Июля 2022, 15:22:36 »
Итак,дошла очередь и до пробника с деспаладой,несмотря на столь малый(50 гр.)обьем решил разделить на два матеро что и получилось на 2/3 матеро сухой yerbы на два раза.Помол крупный,пало(мелкая щепа)чуток,пыли нет.На запах  сухая напоминает Kraus Gaucho,пролитая на запах как Rosamonte Despalada(имхо)Вода как рекомендовано 70 гр. Вкус раскрываеться с первых проливок легкая горчинка на входе и приятное травянисто_табачное послевкусие.При понижении температуры до 60 гр.пьеться как суаве.По енергоэфекту не прочувствовал ничего,вообщем и целом достойная yerba,оценку дам после второго пролитого матеро. :mateforum:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #36 : 14 Января 2022, 13:27:27 »
Пьём  деспаладу последние 2 недели  :love: очень нравится. Богатый долгий приятный мощный вкус и аналогичный эффект. Чувствуются нотки горького шоколада и пряное послевкусие. Фаворит 2022. Открытие однозначно  :love:
Добавлю в свой "список желаний" :respect:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #35 : 13 Января 2022, 18:56:44 »
Пьём  деспаладу последние 2 недели  :love: очень нравится. Богатый долгий приятный мощный вкус и аналогичный эффект. Чувствуются нотки горького шоколада и пряное послевкусие. Фаворит 2022. Открытие однозначно  :love:
случайности не случайны

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 188
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #34 : 22 Декабря 2021, 15:15:49 »
А мне понравилась.
На вкус и особенно на запах - макуха.
Промылась правда как-то быстро, а так - норм.
Партия от 11.2020.
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #33 : 07 Августа 2020, 21:43:28 »
Для меня так и осталось загадкой, откуда такие высокие оценки на него.

Пью сейчас LOTE 46/04 11/2019 вот прямо сказать что "фуу и бее"  :yerba_otrava:- то язык не поворачивается  :porvu:, да есть такая лёгкая пересушенная горчинка а-ля Тарагуй 2005-2012 ]:D :vspomnil:, но она не раздражает настолько, чтобы хотелось выкинуть недопив :mateforum: Кроме того эта "фишечка" позволяет доливать до 12раз и больше, так что и быстропромываемой её никак не назовёшь. Вот органичным (не путать с органическим) этот вкус точно назвать сложно - флаворизатор всё же слишком выразителен.

PS:  Артито (чёрные фракции) присутствуют в незначительном количестве - точно менее 1% :reader:

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #32 : 28 Февраля 2020, 12:05:08 »
Однозначно не Лебиг   :ho4esh_mate:
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Yegor

« Ответ #31 : 23 Февраля 2020, 17:59:59 »
Для меня так и осталось загадкой, откуда такие высокие оценки на него.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15