Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Yerba-Mate-Communities from all over the world!  (Прочитано 35622 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 1085
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Yerba-Mate-Communities from all over the world!
« Ответ #49 : Сегодня в 17:53:02 »
Наверное стоит добавить сюда Канаду (с которой всё никак не соберёмся провести совместный эфир):

themateexperience.ca
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #48 : 30 Июля 2023, 22:12:10 »
Японское мате-коммьюнити: https://instagram.com/mateoji.yerbamate?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #47 : 11 Мая 2023, 23:11:59 »
 :yerbamigos:
Недавно появился коммент на одну из видеодегустаций прямо из Риуграндидусульщины, которым я просто не могу не поделиться:

Olá amigo, me chamo Bruno sou natural do Rio Grande do Sul, e fico feliz em ver nossa cultura mateira aí do outro lado do mundo. A hora que tu puder vem conhecer de perto nossos pampas e ouvir umas milongas, tomar um mate e comer um churrasco campeiro! Abraço, mesmo não entendendo nada do seu idioma, acompanho teu canal hahaha fica com Deus, forte abraço direto do Río Grande do Sul

пер.с порт.:
Привет друг, меня зовут Бруно, я из Риу-Гранди-ду-Сул, и я рад видеть нашу культуру в другой части мира. Всякий раз, как только вы сможете, приезжайте и познакомьтесь с нашими пампасами поближе, послушайте несколько милонг, выпейте мате и съешьте шураску кампейро! Обнимаю, хоть я и не понимаю твоего языка, но я слежу за твоим каналом,  :vladoshki: оставайся с Богом, крепкие объятия прямо из Риу-Гранди-ду-Сул.

После таких душевных комментов прямо хочется бежать и клепать новые обзоры  :yerbamigos:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #46 : 17 Октября 2020, 00:40:02 »
Встречаем наших товарищей из Сербии - http://instagram.com/yerbamateserbia

PS: Se1art будет особенно  рад!  :yerbamigos:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #45 : 16 Апреля 2019, 01:36:21 »
Очень симпатичные ребята из Швеции>> хоть у них и не так часто "булькает в тыкве" - показывают пример каким должен быть >>инстаграмм матемана<<

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #44 : 06 Апреля 2019, 23:41:06 »
французские матерос: http://mfo.co.fr (сайт почему-то не работает  :vspomnil:)
в инсте известны как @mate.fr

у них свой одноименный бренд в который фасуется в мягкую упаковку:

Оффлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
  • Лайков: 169
  • Yerba favorita:: La Obereña
« Ответ #43 : 26 Мая 2018, 03:20:00 »
Не могу не отметить прогрессивное и набирающее обороты в Инстаграме сообщество матеманов Италии: @clubdelmate_italia, их страничка в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/179224396048264/

На днях теж кілька разів натрапляв на їхню інстаграм-сторінку. Дійсно, у порівнянні з тими ж голландцями>> та греками>>, ці євпропейці помітно більше зацікавлені в мате. ]:D  :yerbadrinker:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #42 : 25 Мая 2018, 09:49:47 »
Не могу не отметить прогрессивное и набирающее обороты в Инстаграме сообщество матеманов Италии: @clubdelmate_italia, их страничка в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/179224396048264/
А ты с ними общался-нет? Летом пару недель буду путешествовать по Италии, хотелось бы у них поинтересоваться про явки-пароли, да и может попить мате где-нибудь)  

Пока нет, только планирую. Но в группу их добавился, и в инсте подписались друг на друга.

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #41 : 25 Мая 2018, 08:13:30 »
А ты с ними общался-нет? Летом пару недель буду путешествовать по Италии, хотелось бы у них поинтересоваться про явки-пароли, да и может попить мате где-нибудь)  

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #40 : 25 Мая 2018, 00:45:06 »

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #39 : 23 Декабря 2017, 10:55:09 »
прыгожыя карцінкі, як мне думаецца >>>

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 43
  • the time is now
« Ответ #38 : 08 Февраля 2017, 08:17:20 »
с какого-то другого, отличного от русского, языка,
Это всё хирагана с катаканой  :yaplakal:
копипастить в гугл-транслейтор я и сам умею,
А с чего Вы взяли что перевод вставлен с онлайн-переводчика , ( т. к. в посте sao упоминается , по мне так , это совсем о другом , или настолько ужасно получилось , что другого варианта здесь в принципе быть не может ) ? да , получилось мягко говоря отвратительно , не литературный перевод , но и оригинал не произведение искусства ..
а по сути кто-то скажет чего?
О какой сути идет речь ?! По - сути , так вообще , можно и без ответа оставить , так как коммент не сопровождается конкретным вопросом , а идет мини рассказ о том что дало мАте , о его пользе , что от бабушки досталось матеро , которое он (она) не смог сохранить и воспоминания и .. в конце некий риторический вопрос как же жить дальше ? ( по крайней мере , по-русски мне видеться и понимется именно так =)))
З . Ы . Да простят меня полиглоты  ;D
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #37 : 07 Февраля 2017, 16:59:19 »
турецкий, уважаемый, ваши сообщения - это такая феерия своеобразного синтаксиса и пунктуации, что вот прямо возникает ощуТение, что прежде чем их публиковать, вы, эти свои мысли, сперва с какого-то другого, отличного от русского, языка, в гугл-переводчике переводите) внезапные заглавные буквы, пробелы между запятыми и двоеточиями(втф, вообще, двоеточия???)))
не, ничего личного, как грится, сам не идеал в этом вопросе) но, забавно увидеть именно вас в качестве толмача))) впору себадору еще дублировать это свое
Может кто-то хорошо владеет языком
что бы перевести на руссиш-украиниш
У Нас получилось что-то типа : Использует в мед. целях . В тяжкие времена .  Живет он Venezuela без мате , без матеро , без друзей , одни лишь бабушкины воспоминания .. как так дальше жить не понимает ) Причем вроде это самое mat с matero ему бабушка завещала , а он профукал .. Лирика короч .. Хлопца можно приободрить типа  " No te aperes tío , vas a encontrar algo " или по - русский что- нибудь , пусть то же голову поломает .. " С радости кудри вьются, а с печали секутся =) "
P / S Есть предположения , что это девушка !

Это всё хорошо, копипастить в гугл-транслейтор я и сам умею, а по сути кто-то скажет чего?  :reader:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 558
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #36 : 06 Февраля 2017, 21:12:12 »
турецкий, уважаемый, ваши сообщения - это такая феерия своеобразного синтаксиса и пунктуации, что вот прямо возникает ощуТение, что прежде чем их публиковать, вы, эти свои мысли, сперва с какого-то другого, отличного от русского, языка, в гугл-переводчике переводите) внезапные заглавные буквы, пробелы между запятыми и двоеточиями(втф, вообще, двоеточия???)))
не, ничего личного, как грится, сам не идеал в этом вопросе) но, забавно увидеть именно вас в качестве толмача))) впору себадору еще дублировать это свое
Может кто-то хорошо владеет языком
что бы перевести на руссиш-украиниш
У Нас получилось что-то типа : Использует в мед. целях . В тяжкие времена .  Живет он Venezuela без мате , без матеро , без друзей , одни лишь бабушкины воспоминания .. как так дальше жить не понимает ) Причем вроде это самое mat с matero ему бабушка завещала , а он профукал .. Лирика короч .. Хлопца можно приободрить типа  " No te aperes tío , vas a encontrar algo " или по - русский что- нибудь , пусть то же голову поломает .. " С радости кудри вьются, а с печали секутся =) "
all phenomena are empty

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 43
  • the time is now
« Ответ #35 : 06 Февраля 2017, 20:53:57 »
Какой-то венесуэлец написал в инстаграмм
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15