Здоров, парни )
Попали мне, в рамках клубной закупки продукции Las Marias, 2 пачки La Merced :
Campo & Monte и
Campo Sur. + ещё я отдельно докупил пачку
La Merced Barbacua, для сравнения.
Отдельно описывать каждый сорт не вижу смысла, так как между собой они практически ничем не отличаются (ну может в каких-то мелочах послевкусия, но очень незначительно). Конечно Барбакуа в запахе - дымностью, а во вкусе - копчёностью, но основа у всех одинакова.
Теперь о впечатлениях:
Калабас 190 мл. 2/3 травы. Вода 67-70 градусов. Пил не подряд, как на дегустациях, а каждый сорт в отдельный день (для чистоты эксперимента) и таких кругов было 4 шт.
Запах - насыщенный и яркий травянисто - виноградный .. Между доливками постоянно вдыхал его с удовольствием
(в Барбакуа с явным дымком) Запах приятный -
9 Вкус - я понимаю любителей La Merced . Пьётся легко и приятно. В удовольствие. За 2 недели на Мерседесе - трава вообще не приелась. Вкус -
8 По промываемости тоже нареканий нет. Скажу так : Обычно напиваюсь доливок с 9-ти. Так вот на 9-й доливке эта йерба ещё имеет вполне приличный вкус.
Воздействие -было несколько раз уходил в передоз.. Выражался он теплом в затылке и лёгким тремором в коленях. Напиток пьётся легко и перебор приходит незаметно. (Как в юности с ликёром
- пьёшь как компотик, голова ясная, а идти - шатает) Оценивать не буду. Не определился ещё.
Вывод : Скажу так - травка мне понравилась. Вкусная
(и вкус и запах) Когда закончится - возьму ещё.