Привет всем матеманам!
. Хочу поделится с вами интересным наблюдением. Мне на день рожденья товарищи подарили варган он же дрымба, он же хомус и тд. В разных культурах по разному зовут. До этого времени я с музыкальными инструментами не очень дружил, веря в поговорку про медведя, ну который на ухо...). Но если уж подарили, так нужно хотя бы попробовать подумал я и после н-ного количество проб и ошибок научился довольно сносно извлекать из дрымбы звуки.
И вот однажди, в погожую зимнюю пору, я вышел из дому и направился в лес. Перед етим прихватив с собой мате и к мате вкусностей разных, случайно закинул в рюкзак и варган. Окунувшись в лесную атмосферу, во мне возникло непреодолимое желание сварганить перед матепитием. Ну я и сварганил
. Минут 15 наверное дрымбал. В лесу ето было очень как то аутентично и приятно. После музыкальных упражнений насыпаю Розы класической в тыкву, трясу, водичка, термос все дела... Делаю глоток, и...
удивляюсь одновременно восхищаюсь и радуюсь. Вкус мате просто волшебный, прям как первый раз и даже лучше
До этого я розу так не очень любил, но после варгана я такого вкусного мате еще ниразу в жизни не пил
. Возрадовавшись по щенячьи этим откритием я осушил один за другим 4 калабаса, таких нормальных 200 грамовых и сыграл еще, потом еще попил. Потом покушал сухофруктов и орехов. Вкусовые качества еды тоже улучшились до уровня, "смачно як в дитинстві". Тут же мной сделаны были выводы, что игра на варгане каким то образом усиливает вкусовые рецепторы. На радостях я даже решил в тот же день отписаться на форуме. Но потом подумал, что нужно подойти к этому делу как то более по "научному". И вот спустя месяц експериментов с варганом и разными марками матэ (Роза, Риос, Йеровия, Камба, Тукан), а также после "интерв"ю" с музыкантом-матеманом, который подтвердил мои наблюдения, я могу с увереност"ю заявить, что дрымба таки усиливает вкус мате, и не только мате
Сейчас вот п"ю Риос и наслаждаюсь
тонким вкусом!.