Буду краток!
Получил пачку Анны вечером. Ребёнок даже оценил упаковку как "крутая". В тот день я уже матейничал поэтому, чтобы не портить первое впечатление, решил пробовать её завтра.    Но "нетерплячка" не дала. Думаю :"- Открою, хоть понюхаю".  Открыл. Понюхал...  и... ничего.  Запах бумажной пачки есть, а запаха травы - нет.
  На следующий день : Калабас 190 мл.   Травы 2/3.  Вода 70 градусов.   
Запах мокрой травы еле-еле проявился и напомнил мне (в детстве) запах ковра на стене у бабушки, рядом с кроватью.. еле уловимый.  В общем его почти нет.  Запах  -  
0   Вкус (мне даже как-то не удобно перед ценителями этого сорта) - не вкусный  

.  Просто горьковатая вода.  Можно регулировать количество горечи во вкусе временем настаивания, но на этом опции закончились.  1,2,3,4 доливки - никакой разницы.  Ну, думаю, с 5-й пора уже и проявится вкусу.. - нет. 6,7,8.. - короче я его так и не почувствовал (кроме горечи ничего).  Вкус -  
2.    
Продолжительность - 9  Я не знаю её пределов.  За 3 дня больше 9-ти доливок (за подход)не пил. Но на 9-й "вкус" сохранялся ещё достаточно ощутимо.    
Воздействие  - 9   Вот это мне понравилось  

Плавное, без скачков и поворотов, уверенное ощущение "силы".  И без передоза. Это тоже плюс.
 В общем в процессе пития вспомнился старый стёб на рекламу M&M's : "Шарики в цветной глазури - не тают ни во рту, ни в руках, ни в желудке - московский шарико-подшипниковый завод"   
Вывод:  1. Или это первые симптомы коронавируса. (что я не понял ни вкуса, ни запаха) или 
2. Нужно как по сценарию выше : Попробовал - покривился  -  положил в шкаф на пол года  -  весной достал, приготовил -  прозрел от того какая же она классная! - успокоился.