наконец-то погода позволила "побаловать себя горяченьким"...и я незамедлил засыпать в калабас этого отнюдь не бедного "родственника" донны Aguantador'ы из Монте Карло
ранее я пробовал эту марку из БКК, и в кокосе, теперь вот решил опробовать в "мензурике", с целью обкатки последнего
Аромат - 8
Бьюще-даже режуще-копчёный со знакомым сухофруктовым оттенком, достаточно выразительный и глубоко проникающий в ноздри, он в чём-то напоминает Росамонте, в чём-то отдаленно перекликается с Анной Парк
Вкус и послевкусие - 9
Нетипичная для suave умеренная тёрпкость, подчёркивает родственные узы со ?старшей? сестрой, и вместе с тем искрит сочностью Пипоры и твёрдохарактерностью Ла Охи. Послевкусие скорее отнесу к "зерновым", чем к "хвойным", поскольку копчёность во вкусе отличается и от Косты и от Росамонте, у Sinceridad'a своя _
искренне_ классическая вкусовая гамма, что подчёркивает само название
Продолжительность вкуса - 9
Здесь также проявляется нетипичная для данного сорта долгота, что впрочем неудивительно, с учётом 14-ти месячной выдержки, рука просто устаёт доливать - а вкус всё ещё держится, пусть в меньшей степени, но сохраняя все основные черты первоначального портрета. 10-16 заливок вполне спокойно и уверенно...в холодном виде, думаю это число можно смело умножить на 2.
Тонизирующий эффект - 7
А вот тут гриф "суаве" как нельзя кстати
Действительно воздействие поразительно мягкое, похожее на Риос Классик и настроение равно позитивно располагающее, как к работе, так и к сиесте
Итоговая оценка: 8/10И признаюсь честно, эта йерба явилась для меня открытием, несомненно приятным...даже был изрядно удивлён, что до сих пор её как-то старательно обходили стороной в закупках и дегустациях. Вобщем, при первом подходящем случае, запасусь ей для ежедневного матепития весьма основательно