Допивая 6 или 7 калабас с этим нектаром Богов (красная Аура) я понял что марка меня не разочаровала в целом, даже если есть небольшие огрехи
Начну с упаковки, картон, перфорированный уголок, но йерба внутри в еще одном плотном пакете и толку мне было вскрывать уголок, я не буду ведь надрывать пакет, чтобы вся трава рассыпалась внутри картона и выдыхалась. Коробка внешне напоминает скорее блок сигарет, чем пачку йербы, я не курю и мне эта ассоциация некомфортна.
Помол мелкий (мельче среднего, крупнее пыли), палки есть но это не дрова, а скорее щепки размером со спичечную головку. Запах - начинается резко, как Коста Норте и потом плавно смягчается фруктовыми нотками.
Пил из тыквы, купил также аллюминиевый калабас в коже, опробую - расскажу поменялось ли что-то во вкусе. Боря прав - первый калабас идет с резкой кислинкой ( у меня немного оцарапано нёбо и это неприятно), но потом это нежная родниковая вода немного настоянная на сухофруктах, где преобладают больше груша-яблоко-абрикос. Да вот еще заметил - с 10 подливки во вкусе появились похожие нотки с иглами "Ку-дин" 2-й заварки.
Воздействие - мягкая тишина внутри и снаружи, не такая пронзительная, как у Оберены Органик, но замедляющая любые паразитные процессы в мозгу, оставляя только Наблюдение, за тем, что Есть ... не хочу оценивать, попробуйте сами. Один свой опыт заменит семь мудрых правил и подсказок...