И таки здравствуйте! Не довелось мне за мои 17-18 лет стажа матемана опробовать эту марку. Не знаю почему, но как-то не попадалась на глаза или всему своё время. В общем накатаю обзор знакомства с этой травой. Исходные данные: усталость, ватная голова, Marillion - Fuck Everyone And Run (2016) в колонках, мягкая вода, температура около 60 градусов (смесь кипяченой с долитой холодной), тыквенный калабас 160 мл.
Распечатать пачку аккуратно не удалось, разорвал абсолютно криво (первый раз по-моему такое в моей практике), сильного аромата не услышал, но что-то необычное подающее надежду на добрую встречу с хорошим другом вдруг промелькнуло в голове.
Первая проливка: терпковат, слегка вяжет во рту,.. как-то сразу не возникает ни каких вкусовых ассоциаций, на пятом глотке во рту остается сладковатое послевкусие. Пока напоминает молодые грецкие орехи.
Вторая проливка: появляется легкая ягодная кислинка, проявилась небольшая дымность или копченость.
Третья проливка: грешу на нос, периодически пытающийся страдать неизвестной аллергией, но запах из калабаса исчез напрочь, не считая привычного лёгкого запаха влажной посудины. Вкус не меняется, что-то фруктово-компотное с вяжущей горечью перегородок из грецких орехов и сладостью корня лакрицы в послевкусии. Энергетический эффект пока отсутствует, даже голова не сменила ватную наполненность чем-нибудь более приемлемым.
Четвёртая проливка: как-то не открывается мне трава, появилось лёгкое головокружение, но марка, как мне кажется не для глубоких созерцаний Вселенной, вполне сгодится для повседневного употребления на работе. Вкус теряет горечь, становится более водянистым.
Дабы больше не искать смысла там где его, судя по всему, нет, оценю траву на слабую троечку и порекомендую для чаепития в офисе, именно для него, так как привычных эмоций и состояний не испытал. Неинтересная посредственность. Но оставлю шанс этой марке на реабилитацию, употребив её на свежую голову в выходные.