Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Selecta (producto Paraguayo)  (Прочитано 21022 раз)

Description: Eno Bronstrup S.A.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Selecta
« Ответ #7 : 06 Сентября 2010, 22:37:24 »
все Жора, 2 балла тебе :obstenu:...классиков :love: надо на зубок знать :vspomnil::

возница что-то промычал,
видАть приснился матэ
потом присвистнул
и втянул в себя
О, Господи! - подумал я,
неужто ждут сучары?!
неужто Тупа подает мне знак?!
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 22:42:27 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #6 : 06 Сентября 2010, 22:34:58 »
Не  :vspomnil: Это наверное те в овчинных тулупах нашептали  :bomba:, они уже "барана съели" в этом вопросе  ;D

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #5 : 06 Сентября 2010, 22:32:12 »
 :)
Я понял,что по-парагвайски надо именно так и делать.
откровение свыше, не иначе :)...или может во сне привиделось ???
all phenomena are empty

Оффлайн Andres

« Ответ #4 : 06 Сентября 2010, 21:05:22 »
Селекта тоже очень понравилась.По вкусу как Курупи.Почему со второй заливки?У меня сразу раскрывался как и Курупи.Если и остальные марки парагвайской йербы будут такими же,то будет супер просто.Надо просто поверх йербы лед класть.Я понял,что по-парагвайски надо именно так и делать.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #3 : 01 Сентября 2010, 22:04:01 »
хотя вот заказывая недавно  посылку, сформулировал продавцу вопрос примерно так: из парагвайских более-менее нормально опробовал Колон - не понравилось(..и вот почему...), как считаешь что-нибудь из остального (Селекта, Пахарито и др.) может в корне, по вкусу и аромату отличатся в лучшую сторону?...ответ был примерно такой: в корне нет, если не понравился "паргвайский" вкус Колона, остальные Скорее Всего тоже не понравятся :-\
all phenomena are empty

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #2 : 01 Сентября 2010, 12:45:11 »
ммм...вот так подала :vladoshki:...даже мой прегенебр...пернегебр, тьфу ты - пренебрегеж :porvu: "парагвайками" пошатнулся в сторону " а почему бы в конце-концов, когда-никогда, и нет!"...думаю, что надо-надо вспомнить Селекту, давным-давно как-то и не оценил ее...
all phenomena are empty

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
Selecta (producto Paraguayo)
« Ответ #1 : 01 Сентября 2010, 10:19:12 »
При ровном отношении к парагвайским маркам, так же будучи "поколоченой" Курупи, а Пурахей так и вовсе поглумился - Selecta приятно удивила, так как больше походила на милую "аргентину" и мольендой и плавностью вкуса.
Из всего, что приходилось пробовать именно Selecta, тот сорт, который можно порекомендовать фанатам аргентинских марок, желающих познакомится с "парагвайками и парагвайцами". Selecta очень терпимо относится к перепадам водных температур. Но по-горячей не любит и не простит..  ;) Раскрывается на второй заливке. Вкус сбалансированный, что-то усредненное, между душистой травностью "аргентины" и ядреностью, крепостью "парагвая", с нотками цикория и узнаваемым парагвайским ароматом.
Мольенда мелкая, с крупными фракциями и средним кол-вом пыли. Из всех микроэлементов уверенно лидирует феррум (5%).
Моя предварительная оценка: 6,5/10
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 08:24:57 от Михаил Георгиевич »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15