Есть у меня один знакомый старший смены на посту нашего вокзала.При случае,конечно,поинтересуюсь как и что.Первый раз у меня растеребили одну пачку и просто ссыпали в пакет,вторую оставили в покое.Правда,бомбилью умыкнули как и купюру гуарани.Во второй раз,не тронули ничего,окромя опять же купюры.Про деньги я уже выяснил,что не положено по нашим тамож.правилам.Кстати,я и не думал,что это "немецкая" работа...Скорее землячки "похлопотали".Согласен,не та ментальность.Да и в плане общей грамотности тоже не все окей.Бери любого навскидку из их числа-они ж,тупорылые,на карте даже не покажут ни Аргентину,ни Парагвай.У меня был опыт получения пластинок из Канады.Посылки шли морем(так дешевле) по 2,5-3 месяца.Но доходили в целости и сохранности,если и вскрывали,то я ничего не замечал.ЛА-это уже "стремный" регион.Вот и держут "ухо востро".Вдруг марихуана стрельнет или че покруче.В Парагвае(вычитал из местной газеты)она "забористая" и ядреная.Есть шанс по случаю орденок на китель пришпандорить от благодарного начальства.