Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Поговорим О Размере): 0.25/0.5/1/2кг  (Прочитано 8732 раз)

Description:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
Re: Поговорим О Размере): 0.25/0.5/1/2кг
« Ответ #14 : 10 Ноября 2014, 21:05:47 »
По мне так если марка достойная, то смысл покупать меньшую фасовку, зачем платить больше? да и такое приятное, волнующее чувство, улыбка до ушей, когда открываешь 2-х килограммовую пачку))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #13 : 10 Ноября 2014, 18:58:32 »
І ще трошки статистки з нативних жерба-країв:

«Що стосується форматів упаковок, то споживачі [аргентинські] надають перевагу меншим за кг пачкам. Як показують дослідження, протягом серпня 2014 року півкілограмові пакети становили 59% від загального продажу жерби на внутрішньому ринку країни, і тільки 33% - кілограмові упаковки. 2% матеманів обирали двокілограмові пачки». 

А ще 6% що, розсипуху купували? ;D

Ресурс

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
« Ответ #12 : 10 Сентября 2014, 01:44:40 »
очень нравятся 250г пачки, хоть они как правило дороже, но компактно помещаются на полочке и насыпать из них удобнее - обхожусь без всяких спецсредств  :porvu: вот с килограммовкой такой фокус не проходит  :obstenu:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Поговорим О Размере): 0.5/1кг
« Ответ #11 : 13 Июня 2010, 21:13:30 »
а если рассмотреть такой фактор как "выветривание и сифон" в пачках, так опять же исходя из сугубо субъективных ощущений, до и после перемешивания, йерба выходит "сочнее" как раз-таки из больших "размеров"...
all phenomena are empty

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #10 : 13 Июня 2010, 19:27:27 »
По сабжу топика, я недавно заметил, что водка из поллитровых бутылок вставляет в полтора раза сильнее, чем из бутылок 0,7. Видимо, та же ситуация и с йербой.
 :reader:
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #9 : 13 Июня 2010, 13:25:10 »
А еще всега было интересно что в пачке с 2кг?наверное тоже мате :), а может там вообще душевности на 2 кг!

Была такая в позапрошлой закупке, RosaMonte Elaborada. Йерба как йерба ничем не отличающаяся от остальных 1кг/0.5кг/0.25кг. Vazamak её себе оставил банально из меркантильных соображений (чтоб не переплачивать за упаковку, могу его попросить - пусть подтвердит  :porvu:). А Вы - просто находка для производителя, гениальная самомотивация: пачка 0,5кг - душевнее ;) они там бедные из шкуры лезут, как продать подороже - а тут готовый фрукт  :vladoshki: :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн svm

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #8 : 13 Июня 2010, 13:12:24 »
Это только у меня такое, или кто-то еще подметил что вкус у ербы 0,5 кг более вкусненький(душевненький) чем у ербы в 1 кг упаковке?
......или это психологический момент?

Возможно, Ваша психология с Вами шутки шутит  :yazik:
Для меня различия нет - если по дате выпуска разница не в год, к примеру...
Да и честно говоря, не было у меня такого случая, чтобы в наличии имелась одна упаковка 0,5кг... обычно их две (чаще всего - из разных источников)
Что ни пиши - всё едино!!!!

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 13
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
« Ответ #7 : 13 Июня 2010, 13:06:16 »
Я имел в виду что из болшего кол-ва, выбирается меньшее кол-во! Отсюда естественно и возникает вопрос, о качестве, и душевности. ;)
 П.С.:Муравей был не в  ербе, а калабасе, и я объяснял как он туда попал. :)
Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #6 : 13 Июня 2010, 12:41:02 »
тогда ответный вопрос: с чего бы это в 0.5 особая "душевность" :)...думаете, сыплют самое качественное ;D, без моли и муравьев, Спешил Для ПроSdvigнутых???...а с насекомыми, в кило и два?...так на больших размерах надо значок BIO ставить, опять же Спешил Для ПроSdvigнутых :vspomnil:
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 12:44:52 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #5 : 13 Июня 2010, 12:33:38 »
А еще всега было интересно что в пачке с 2кг?наверное тоже мате :), а может там вообще душевности на 2 кг!

Оффлайн svm

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #4 : 09 Июня 2010, 03:34:46 »
а может они просто из разных партий были, разной даты производства.

В этом случае напрашивается вывод о сравнении двух пачек одинакового размера, но из разных партий :yazik:
Что ни пиши - всё едино!!!!

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #3 : 08 Июня 2010, 21:55:25 »
лично для меня, килограммовая пачка - это прежде не слабый психологической плюс, тут как бы все логично "почему", но например если взять 0.25(тот же Палермо) и сравнить как он воздействует на настроение уже после первого матэпития, на контрасте с половиной 0.5 ;D -логика остается где-то в стороне...эээ... :-\потому что початый Палермо, это уже, как бы что тот, пробник...а половина полу килограммовой пачки - это еще, как бы какой  ни какой "размер" ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Разница 0,5 и 1 кг
« Ответ #2 : 04 Июня 2010, 00:46:09 »
Это только у меня такое, или кто-то еще подметил что вкус у ербы 0,5 кг более вкусненький(душевненький) чем у ербы в 1 кг упаковке?
Например:Костанорта в 0,5 мне была гораздо вкуснее чем 1кг., или это психологический момент?

ИМХО - последнее...самовнушение и не более, а может они просто из разных партий были, разной даты производства.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
Поговорим О Размере): 0.25/0.5/1/2кг
« Ответ #1 : 04 Июня 2010, 00:10:48 »
Например:Костанорта в 0,5 мне была гораздо вкуснее чем 1кг., или это психологический момент?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 21:21:22 от sao007 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15