Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Моя Йерба  (Прочитано 32006 раз)

Description:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
Re: Моя Йерба
« Ответ #19 : 03 Июня 2010, 18:07:28 »
:) и с "остатками" тоже :vspomnil:...Dormant, конкретно интересует мнение о "легком" Доне Лукасе, так как у вас оно более насыщенные :vspomnil:
Это я своей девушке заказывал, правда недобросовестные поляки прислали просроченный в марте, но обещали возместить стоимость пачки (и разбитого матермоса - да продлят боги жизнь почтальонам) при следующей покупке, сам пробовал его только раз - suave мне никогда не нравились - не "мужские" они что ли...  Завтра начну день именно с него, тогда и поделюсь впечатлениями

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #18 : 03 Июня 2010, 14:51:13 »
А это мой очередной кусочек счастья :love:
:) из пожеланий: по-больше впечатлений на страницах форума, о "кусочках счастья"!

остатки прошлой посылки((
:) и с "остатками" тоже :vspomnil:...Dormant, конкретно интересует мнение о "легком" Доне Лукасе, так как у вас оно более насыщенные :vspomnil:
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 17:17:06 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Vlad.Kov

« Ответ #17 : 03 Июня 2010, 10:51:05 »

с намёком на утверждение новой геральдики  :vladoshki: :yazik:

Ага, очень уж припало до души :vladoshki:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #16 : 03 Июня 2010, 10:36:15 »
остатки прошлой посылки((

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #15 : 03 Июня 2010, 09:45:48 »

с намёком на утверждение новой геральдики  :vladoshki: :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Vlad.Kov

« Ответ #14 : 03 Июня 2010, 08:20:45 »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #13 : 04 Мая 2010, 23:09:46 »
Ну вот для разогрева новоиспечённой темки - моя полочка ;)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Vlad.Kov

« Ответ #12 : 26 Октября 2009, 08:29:21 »
Да, за РИОСОМ действительно ДЛФ суаве. Упаковки в таком состоянии потому, что я их берегу. Возможно нехорошая привычка, но я люблю чтобы всё выглядело красиво.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 00:25:54 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #11 : 25 Октября 2009, 23:02:15 »
Вот напрашивается вопрос, по-поводу кол-ва употребления матэ. По статистике, на каждого аргентинца приходится по 10кг матэ в год, а это чуть меньше 1 кг в месяц.  Причём, они вроде как главные употребители продукта. А что до нас, то матеман-украинец за месяц "уговаривает" от 1 кг и больше, похожую статистика и у матеманов-арабов. В честь чего такой перекос?

Просто разница в том, что у них 10кг/год в среднем на душу населения, а у нас на отдельно взятого индивида-маньяка  :porvu: Сколько в пересчёте на одного украинца получится? Думаю, менее 10г! Мы же не сравниваем сколько к примеру приходится литров эля в год на одного шотландца и жителя, скажем, России  :drinkcoffee: Или того же россиянина в сравнении с американцем по количеству выпитой 40-градусной жидкости  :balalayka: ;))) Тут особенности менталитета и традиций нужно учитывать!  ;D :P

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #10 : 25 Октября 2009, 15:41:08 »
Может мы привыкли пить из ёмкой тары, вот у нас расходится быстрее. Или срабатывает эффект новизны, вот как ты относишься к салу? Наверное прохладно! А для них бекон ( в принципе нормальное сало с прорезью чуть копченое - это грандиозное лакомство).
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #9 : 25 Октября 2009, 15:06:20 »
Вот напрашивается вопрос, по-поводу кол-ва употребления матэ. По статистике, на каждого аргентинца приходится по 10кг матэ в год, а это чуть меньше 1 кг в месяц.  Причём, они вроде как главные употребители продукта. А что до нас, то матеман-украинец за месяц "уговаривает" от 1 кг и больше, похожую статистика и у матеманов-арабов. В честь чего такой перекос?

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #8 : 25 Октября 2009, 10:31:34 »
А вот мой скромный натюрморт :love:
А за Риосом на переднем фронте ДЛФ Классик или Фуэрте?
А РИОС "завалил" ДЛФ суаве  :yazik:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #7 : 24 Октября 2009, 14:09:06 »

Солидно! С таким-то багажом впору и в Клуб вступать  8) :champion:

А за Риосом на переднем фронте ДЛФ Классик или Фуэрте?

Оффлайн Vlad.Kov

« Ответ #6 : 24 Октября 2009, 10:26:05 »

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #5 : 17 Октября 2009, 23:35:20 »
Дааа. Это знатный фетиш  :love: Окружится пачками с матэ, перекладывать их...Откроешь так шкафчик, полюбуешься, прикинешь, что б ещё докупить. Ни дать, ни взять - Кощей над златом ;D ;D

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15