Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Снукер  (Прочитано 11953 раз)

Description:

Оффлайн nester

Re: Снукер
« Ответ #6 : 21 Апреля 2010, 12:16:15 »
Я тоже предпочитаю русский на большом столе. Тоже уверенно держу кий в руках, особенно если кому надо вмазать им в лоб, а вот играю я этим кием так себе  :love:
Кто не рискует - то не получает зеркалом заднего вида по морде

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #5 : 21 Апреля 2010, 01:38:26 »
Нет-нет: цирк в отдельную тему :porvu:...а здесь речь о Игре :champion:...

Ясно, ну значит я консерватор - предпочитаю русский (да ещё и на 12-футовом столе), до профи ещё не дорос, но как для любителя - вполне уверенно держу кий в руке. В американку не играл уже лет 10, в снукер вообще не играл, почитаю в гугле.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #4 : 21 Апреля 2010, 00:38:14 »
Нет-нет: цирк в отдельную тему :porvu:...а здесь речь о Игре :champion:...
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 12:28:51 »
если речь идёт о художественном биллиарде (буржуйские термины нам не всегда понятны) - то я записываюсь третьим, как "оччень любитель" (с) Тау.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Venja

« Ответ #2 : 18 Апреля 2010, 15:44:52 »
уже 2х знаешь ;D :champion:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Снукер
« Ответ #1 : 18 Апреля 2010, 14:25:42 »
Решил создать эту тему, так как по моему эта разновидность бильярда(причисляемая многими к высшему его проявлению) не только невероятно увлекательна, но и очень даже соотносится с церемонией йерба матэ...Вчера стартовал Чемпионат Мира(трансляции идут на первом Евроспорте) и в очередной раз убедился за просмотром матчей, что йерба и снукер созданы для болельщика :champion:
Сам заболел этим зрелищем в 2004 году, с тех пор не отпускает. Знаю, как минимум одного любителя снукера на форуме...а может их гораздо больше?...В общем приобщаемся и если интересно - обсуждаем! :vladoshki:
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15