У меня аж помутнение сознания произошло .. фу .. так это .. к НГ планируется увидеть жербу в калабасах или какие дальнейшие действия ? проясните уважаемый Cebador , будьте так любезны ..
Учитывая такой поворот событий - берём паузу с оформлением всеобщего заказа до вторника - за это время не успевшие перевести деньги смогут это сделать, а каждый продумает как откорректировать свой заказ с учётом свежих поступлений. До Н.Г. по-крайней мере гарантированно приедет в Киев - такова договорённость с перевозчиком
Я включу редактирование постов без ограничений на время закупки, чтобы подправлять заказ, а не писать новый.
Andresito 500g 04.12.2016
Кажется, я уже знаю что займёт в моей корзине место отсутствующей La Tranquera.
Cebador, изначально было объявлено о лимите 50 кг, за который уже вышли, а сейчас, наверное, многие захотят докинуть пачку-другую.
Лимит условный, небольшое его превышение (до 25%) согласовано, но разгон до 100кг на этой закупке априори невозможен - так что соизмеряйте свои аппетиты с нашими возможностями!
Большая просьба не жадничать и не выгрeбать топовые марки вроде Андресито по 5 пачек - чтобы всем хватило, какое количество они будут завозить мне неизвестно.
а что-то не вижу на польском сайте Selecta premiuM из-за которой, по большому счёту я и решился всё это заказывать-так ли это? и если да, то, что менять -на что-то равнозначное по цене из вышеописанного ожидаемого ассортимента (там я pREMIUM SELECTA не заметил)?
Селекты Премиум скорее всего не будет - так что разумнее подобрать замену, чем ждать до вторника.