Голосование заканчивается: 31 Декабря 2024, 21:59:27
Блин...уже и мне интересно)))
Да ! Мы сами заинтригованы и ждем отчета
Будет будет, я ж написал "если руки дойдут", не дошли значит ещё;)
Народ, ну теперь верите, что "штучка" действительно стоящая? Cebadora , поди, уже как третий день держит. Хотя анекдоцец мой , все-таки, забанил. Значит переживать за его функциональное состояние веских причин не имеем.
А по этой "штучке" будет отдельный мини-обзорчик, надеюсь сегодня вечером, если руки дойдут в перерыве между расфасовкой
Цитата: Cebador от 08 Июня 2011, 00:57:42Извольте сударыня паутинку повымести, а по сусекам пошерстить сладенького поискать, т.к. йерба-ишак идёт издалека и груженый паутина выметена, коробка конфет в холодильном сусеке смиренно ждет не получилось сегодня - ничего, срок годности у них больше срока жадности
Извольте сударыня паутинку повымести, а по сусекам пошерстить сладенького поискать, т.к. йерба-ишак идёт издалека и груженый
Как человек, практически, честный должен признаться уважаемому сообществу, что сверх того получил еще из закромов уважаемого Cebadorа 0,250 кг "Flor de Obera".
Кстати, можно название этой "штучки" в студию? Что -то в ней, определенно, есть. Вот точно помню, что это была не "афганка".
PS: От лица Клуба и себя лично выражаю благодарность нашему активисту и будущему клабберу Green-go за помощь в разгрузке!