Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Ларису Ивановну Хачу!  (Прочитано 98164 раз)

Description:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Ларису Ивановну Хачу!
« Ответ #5 : 15 Декабря 2009, 21:28:36 »
Ну колон тож охота. Как пишут поляки: ароматна, смачна и мощна. Раздумывал между колоном и ля рубией. Решил сделать выбор в пользу новенького... Извиняйте, но покупать пробники мне не нравится, дорого - раз, помол меняется - два, неясная свежесть - три...в подарок, конечно, приятно получать, но лучше уж на дегустацию взять полкило  :balalayka:
Испробуем "30-месячной выдержки" парагвайку...тем более, что остальные 2,5 кг в заказе - легкой йербы ^_^

По теме, еще хочу испробовать El Gaucho ^_^
случайности не случайны

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #4 : 15 Декабря 2009, 21:12:27 »
хочу аманду, пипорэ, виллу бониту, тукангуа, лебиг,....еще очень хочется АУРУ, которую нахваливает админ...еще хочу андресито селекционный и хочу много много андресито в льне...еще хочу в оберу и скупить там всех марок по килограмму  :porvu: :balalayka:

Это он все для отвода глаз пишет  ;D Андресито, Аура...а сам не далее как вчера Колоном по дешевке у Збигнева затарился  :vladoshki:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #3 : 15 Декабря 2009, 20:38:53 »
хочу аманду, пипорэ, виллу бониту, тукангуа, лебиг,....еще очень хочется АУРУ, которую нахваливает админ...еще хочу андресито селекционный и хочу много много андресито в льне...еще хочу в оберу и скупить там всех марок по килограмму  :porvu: :balalayka:
случайности не случайны

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #2 : 15 Декабря 2009, 20:30:59 »
Чтобы не отставать от передовиков форума  :champion:, собираюсь в ближайщее время заказать в Польше Тукан и Лебиг  :love:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Ларису Ивановну Хачу!
« Ответ #1 : 15 Декабря 2009, 20:02:50 »
В этой теме с несколько  ;Dфривольным кино-заголовком, предлагаю поговорить о йербе, которую еще не пробовали, но очень хотим....хотя возможно и ни когда не испробуем или просто, что называется, о почему-то зацепившем или прикольном...вот например, пару фото, одно - древняя реклама, второе раритетный пакетик :obstenu: с аргентинского аукцЫона...ну и в мечтах своих думаю можно сооружать виртуальные ТОПы, типа "Хачу!"...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 20:04:26 от sao007 »
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15