Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Ziran  (Прочитано 69 раз)

Description: Yerbamateajedrez.com

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 522
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Ziran
« Ответ #1 : 19 Октября 2025, 21:41:51 »
Очередная новинка из раздела ЛИХ(Ларису Ивановну хачу)
Аргентинская йерба Ziran от кооператива Yerbamateajedrez.com знакомому нам по марке Ajedrez -Шахматы.
Давно было желание её попробовать,упаковка из плотной бумаги без просыпания.
Запах из пачки древесно прикопченный но не резкий.
Помол мелкий,пало короткие со щепой,пыли немного плюс присутствуют фракции артитос.
Первая проливка 75 градусов с настоянием 2 минуты и....первое впечатление это рыбный вкус если ещё точнее то мойвы холодного копчения,ух.....
2-3 проливка так же с выдержкой и вкус меняется на чайный такой себе чефирь из зеленого чая но послевкусие йербы густое,пряное.При последущих проливках проявляется вкус свежескошенной травы с таким же послевкусие и запах мокрой йербы.И вот такой вкус держится на протяжении всех проливок а их было довольно много,пролил литр до лавадо не дошел.Энергоэффект средний,на сон не влияет хотя пил до 22_00
Очень классная йерба хотя её позиционируют как традиционку  она очень многогранная да еще и с прикопчением которое где то на втором плане и действует мягко.Для меня она еще "йерба-загадка" как и ранее мной опробованная Grito Sagrado,
Йерба не на каждый день я бы назвал её "философская йерба" с ней хорошо посидеть  посмаковать,не отвлекаясь ни на что другое.Рекомендую попробовать,оценивать пока не буду т.к.еще не определился но точно ДОСТОЙНАЯ.
P.S. Очень отличается от Ajedrez. :obstenu: которая более ровная.

Интересно было бы услышать мнение от других матеманов опробовавших эту йербу.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15